荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-7-18 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 11:46
我都有,我的意思是说,我英语不好,荷兰语不会,我现在和我先生纠结这个问题,回国生我可以说话,在这里生 ...

没有的事情,mw会先到你家, 然后给医院打电话预约好。认为到了合适的时机就让你去医院了。不让你太早去,是为了避免你宫口刚开,可能到了不熟悉的地方,会减慢速度。所以在你确实要生的前夕再去医院。如果你真的要早去,2CM左右就可以去了。反正医院房间约好了就是你的了,不会因为要你晚去,可以再给其他人用。所以不知道那种送你回去的讲法是哪里来的。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-18 13:58
我把我妈申请过来了,基本国内坐月子需要吃的到的这里都可以解决的,我虽然是坐了月子,不过20天的时候就 ...

看来,孕育是个多么美好的事情啊。那如果计划是下个月开始要宝宝,那如果开始吃那些叶酸什么男的女的都吃的话,那假设6个月了还没有怀上,那也一直在吃这些叶酸什么的之类,会不会对我们成人有影响啊?是不是一直吃到怀上了再换别的继续吃?
nancy0816  四海霸王  2012-7-18 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 13:51
嘿~真好咧,我现在对这些在哪里生,生的过程,生完之后,这些非常的痛苦和纠结,在国内生吧,就是可以吃 ...

我觉得各地情况不一样吧,莱顿我认识的生宝宝的没有那么早就给上麻药的,几指去医院还是看你的midwife怎么样?一般都是差不多4指才送,我就是比较瘦 ,介于我在荷兰的生产经历,是觉得你最好还是回国,呵呵,少受罪啊,你可以6个月左右才回国,如果能先找好医院接收的话。

另外,我感觉英语好不好和能不能在这里生孩子,没啥太大关系,因为他们都是按章办事,不担责任滴。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-18 14:04
东方人当然还是坐月子最好。工作的人有产假,你陪读就无所谓这个了。

所以我现在就想都问清楚啊,既然楼主说先生可以陪同全程的话,我就在这里生了,我现在就要弄清楚孕前和孕后的有关东西了
miffy  海贼王  2012-7-18 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-18 12:52
写的太详细了,真好,呵呵,我也快生了,很有用

汗,还以为是我自己发的帖子。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-18 14:11
没有的事情,mw会先到你家, 然后给医院打电话预约好。认为到了合适的时机就让你去医院了。不让你太早去 ...

呵呵,那个妈妈是觉得看我太瘦小了,这不都是顺产嘛,担心我难生下来。请问你下,你说的预订房间,这个是我订还是我midwife来订房间呢?
miffy  海贼王  2012-7-18 13:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 13:16
呵呵,那个妈妈是觉得看我太瘦小了,这不都是顺产嘛,担心我难生下来。请问你下,你说的预订房间,这个是 ...

你只管生,其他都是mw的事情。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-7-18 14:12
我觉得各地情况不一样吧,莱顿我认识的生宝宝的没有那么早就给上麻药的,几指去医院还是看你的midwife怎么 ...

呵呵,我是担心我英语不好,不知道医生在说什么,她要我怎么做我都不明白,我是这个担忧。我是在莱顿的。我现在就在尽量长胖点,你说的少受罪是指生的过程吗?还是其他?
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-18 14:17
你只管生,其他都是mw的事情。

哈哈哈哈,你这句真有意思呵呵 明白~
nancy0816  四海霸王  2012-7-18 13:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“最后生了以后,一直到现在我吃的就是Davitamon_Compleet_Mama_Fit,这个是适合母乳阶段的所有营养的!”请问一下mm 吃这个是不是哺乳期就不用吃别的了,因为我现在一直吃孕期维生素(ggd建议哺乳期吃)、钙片、鱼油。