荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-7-13 12:51
汗,这个**到底是啥**。。。。。。。。通篇看到我馒头直线汗啊。。。。。
...

别装不懂啦
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbarajq 发表于 2012-7-13 13:18
帖子太有用了!谢谢~~MM接着写哦~

尽快写,就是又要上班又要带孩子,更新的可能没那么快
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica0716 发表于 2012-7-13 15:10
是最后2个月要少吃土豆,面条,米饭吗? 因为我现在特别喜欢吃面条,米饭!  ...

最后就是长脂肪的时候了,少吃一些,孩子没那么大,好生一些,就像楼下一个MM说的,一喝奶,体重一下子就上来了!!
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-7-13 16:15
和格村不太一样啊 我们这里20周B超就检查20多分钟(这个是在专门的检查中心)
之后要等到36周才在midwife ...

就是因为我怕怀孕了后,体力不好,毕竟我的年龄也不小了,准备怀孕前生了几次病,体质不好了,所以最后和老公商量一起运动运动,锻炼身体加上食补一下,希望怀孕的时候一切都好好的,没想到,效果是真的好,我怀孕到6个月的时候,还搬家来着,和老公一起装修房子,每个星期都跑家装店去买东西,搬家后所有的清理工作也是我自己做的,还楼上楼下的跑来跑去的,也没让这小子提前出来~~每天开车大概三小时也没什么事,精神好的很,对了怀孕的时候,我还去游泳了,参加的专门孕妇班的,对放松好像还挺有帮助的~~
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-13 17:29
我来认领啦,就是我要求楼主写的。写得不错真详细。生的过程是怎么样的?也给讲讲啊
...

慢慢来。。。。有时候想回忆一些事情还真不容易啊~~
Fabienne  海贼王  2012-7-17 09:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalhj 发表于 2012-7-13 21:33
啊呀谢谢啊,她还有几天满4个月呢。最近不太好好吃奶,瘦下来了,也不知道啥原因,下星期准备看母乳专家 ...

你也在delft啊,我家宝三个月一星期大了,就小你家娃一点点,看来我又找到同龄的娃一起玩了啊~~以后约时间见完玩玩啊~~
Fabienne  海贼王  2012-7-17 10:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-14 14:10
楼主说说在医院的日子,和去医院该带什么吧,

这个可以有
Fabienne  海贼王  2012-7-17 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-7-14 15:03
看来各个地方见midwife打b超的时间和次数都不一样。我从来没有带过尿液去见midwife,20周echo过了,就直接 ...

羡慕能自控的人,我就是控制不住自己的嘴巴
Fabienne  海贼王  2012-7-17 10:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-7-14 20:51
佩服LZ。。。为要一个宝宝下了那么多功夫
我是意外怀孕,百无禁忌。。。难怪我胎盘功能不正常。。。 ...

年龄大了,没办法啊~
快乐anny  海贼王  2012-7-17 11:08:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fabienne 发表于 2012-7-17 09:55
就是因为我怕怀孕了后,体力不好,毕竟我的年龄也不小了,准备怀孕前生了几次病,体质不好了,所以最后和 ...

貌似孕妇游泳对于生产帮助很好