请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-7-18 12:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 12:37
是呢,意思就是还是有人来看了适合去医院的才能去,我生的时候老公能进去就行,不让我和医生就没法交流了 ...

别慌,叫来了midwife后,她检查一下,你就表示很不舒服很难受很痛很没体力什么的,midwife就会把你交给医院的midwife的,到了医院了。。。一切就开始美好了,当然产程的后面是谁都不会觉得舒服的~~
azureazure  四海霸王  2012-7-18 12:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-18 13:42
可以让你老公帮你翻译这是其一,反正生的时候表示很痛苦就好了,反正我开了两指半就去医院而且上了背麻和 ...

你这个太厉害了。竟然还能在产房里面聚会吃饭。

是不是因为你儿子8斤所以你比其他人痛?
penn4u  高级海盗  2012-7-18 12:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-18 13:42
可以让你老公帮你翻译这是其一,反正生的时候表示很痛苦就好了,反正我开了两指半就去医院而且上了背麻和 ...

嘿~真好咧,我现在对这些在哪里生,生的过程,生完之后,这些非常的痛苦和纠结,在国内生吧,就是可以吃自己喜欢的,但是国内吃的都害人,对宝宝怕有影响,可国内生方便,语言通,但现在医院基本都是剖腹,怕担责任。在这里生就是吃的放心,生的话现在你说老公全程陪同那就解决语言方面了,只是在这里吃不了自己喜欢的,然后坐月子,你们都坐月子吗?还是和荷兰人一样就没有做月子这个说法呢?我是陪同来的,老公在这里读博士。现在后悔当时“要你读书不好好读书,非要去喂猪”,这句话了
a17953760  中级海盗  2012-7-18 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的太详细了,真好,呵呵,我也快生了,很有用
Fabienne  海贼王  2012-7-18 12:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-18 12:49
你这个太厉害了。竟然还能在产房里面聚会吃饭。

是不是因为你儿子8斤所以你比其他人痛?

我开指太慢,我生的时间太长了,也是和宝宝太大有关系的,所以来看我的朋友来了好几次,来了我妈就顺便把大家的吃的都带来了,顺便大家就一起吃了,反正从我家走到医院5分钟,快的很~~
Fabienne  海贼王  2012-7-18 12:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 12:51
嘿~真好咧,我现在对这些在哪里生,生的过程,生完之后,这些非常的痛苦和纠结,在国内生吧,就是可以吃 ...

我把我妈申请过来了,基本国内坐月子需要吃的到的这里都可以解决的,我虽然是坐了月子,不过20天的时候就憋不住了,拉着老公带着娃就去逛街了,那天是女皇节,天气那个好啊~~
Fabienne  海贼王  2012-7-18 13:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-18 12:52
写的太详细了,真好,呵呵,我也快生了,很有用

有用就好~~我会慢慢更新生产的过程,月子怎么做的,不过别和我学做月子,我是叛逆的小孩
azureazure  四海霸王  2012-7-18 13:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-18 13:56
我开指太慢,我生的时间太长了,也是和宝宝太大有关系的,所以来看我的朋友来了好几次,来了我妈就顺便把 ...

我想也是的。原来就听过东方人体型小,不像荷兰人人高马大的。而且东方宝宝的头围还普通要大一点,所以小孩要是重就挺费劲的。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 13:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢~你在生之前,也把妈妈从国内叫过来呢?我是想找决定在这生后,妈妈邀请过来,照顾我坐月子,可我老公总说老外没有坐月子这一说,还是不用坐什么月子了,
azureazure  四海霸王  2012-7-18 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 14:02
噢~你在生之前,也把妈妈从国内叫过来呢?我是想找决定在这生后,妈妈邀请过来,照顾我坐月子,可我老公总 ...

东方人当然还是坐月子最好。工作的人有产假,你陪读就无所谓这个了。