荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbarajq  见习海盗  2012-7-13 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
帖子太有用了!谢谢~~MM接着写哦~
jessica0716  高级海盗  2012-7-13 15:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-13 12:56
啊,真的啊,那我见midwife就见的勤快啦,特别是最后两个月,每个星期见他们,问的都是同样的问题,感觉 ...

是最后2个月要少吃土豆,面条,米饭吗? 因为我现在特别喜欢吃面条,米饭!
Anitaxu  高级海盗  2012-7-13 16:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和格村不太一样啊 我们这里20周B超就检查20多分钟(这个是在专门的检查中心)
之后要等到36周才在midwife那里做个简单的B超看看胎位
总之20周之后就要等36周了 而且还是简单的B超 没那么清晰的
而且不检查尿液 到目前为止我一次尿液也没被检查过

ps. 我是32岁怀孕的 也是一次就中了 不过我没有锻炼身体 我老公也没有
我前三个月反应相当大 坐车都会晕车 所以出去玩什么的根本不可能 羡慕楼主这种精力充沛的妈妈
azureazure  四海霸王  2012-7-13 17:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来认领啦,就是我要求楼主写的。写得不错真详细。生的过程是怎么样的?也给讲讲啊
crystalhj  见习海盗  2012-7-13 21:16:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
jessica0716 发表于 2012-7-13 16:10
是最后2个月要少吃土豆,面条,米饭吗? 因为我现在特别喜欢吃面条,米饭!  ...

据说最后两个月小孩子已经发育好了,只是在屯脂肪,所以要避免太多油脂和碳水化合物的摄入防止长太胖了难生。我那时候就矫枉过正了,不敢吃,结果生出来只有5斤。不过一喝上奶很快就养起来了,所以不怕。
crystalhj  见习海盗  2012-7-13 21:33:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
Fabienne 发表于 2012-7-13 12:56
啊,真的啊,那我见midwife就见的勤快啦,特别是最后两个月,每个星期见他们,问的都是同样的问题,感觉 ...

啊呀谢谢啊,她还有几天满4个月呢。最近不太好好吃奶,瘦下来了,也不知道啥原因,下星期准备看母乳专家呢。
其实我的midwife说第二次B超应该36周做的,但是她怀疑我胎位过低,所以帮我约了提前一周,这样看来规矩跟格村的一样啊。我第一次产检忘记带尿样了,当场又尿不出来,是第二次产检补的,所以个人感觉这个尿检不是很重要。不过我20+周的时候尿尿有一点痛,怀疑尿道炎,自己打电话在家庭医生那里又验过一次,结果尿糖,又送医院的lab验了一次,最后证明虚惊一场。这个总结一下就是怀孕的时候还是谨慎小心些,医生一般对自己提出来要做的检查也会同意的。

35周那次b超最后是在医院妇产科做的,做完b超还指检了,结果医生说已经可以摸到宝宝头了。。。偶偷偷想大概是搬家的时候提重物了。。。总之被勒令卧床,不能动来动去的日子惨痛啊~~

不歪楼了,同等楼主生产经验
a17953760  中级海盗  2012-7-14 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说说在医院的日子,和去医院该带什么吧,
a17953760  中级海盗  2012-7-14 14:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft就只有一个医院吧,好像就那个医院生孩子,除了那,就是在家了。
vivichy  四海霸王  2012-7-14 15:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来各个地方见midwife打b超的时间和次数都不一样。我从来没有带过尿液去见midwife,20周echo过了,就直接到36周做echo检查胎位,从来没有查过羊水什么的。不过我属于体重控制很好,血压万年不变,从不孕吐,什么都很顺心的孕妇,所以估计很多额外的检查都免了。
celiasky  海贼王  2012-7-14 20:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服LZ。。。为要一个宝宝下了那么多功夫
我是意外怀孕,百无禁忌。。。难怪我胎盘功能不正常。。。