荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-7-31 20:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的网络真的要疯掉了!我只是想回个帖祝妈妈宝宝健康顺利而已,已经第三次发帖了,希望这次成功!
好在精华已经送上了!
azureazure  四海霸王  2012-8-1 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-31 16:41
上班远啊,单程就是130公里,首先自己的书包,里面有个大电脑,加上七七八八的东西,够重了。。。。然后 ...

买个小点的电脑会轻很多。我平时上班和出门就带一个14寸的小本子。办公室有个显示屏,我都是直接连上vga线。
快乐anny  海贼王  2012-8-1 11:57:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
后来去看了axium for mem, 没有大瓶的啊,只有小瓶30粒的,那种部分男女的好像是60粒。。。。

for men的有大瓶装的?
口水軍團  海贼王  2012-8-1 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-31 16:41
上班远啊,单程就是130公里,首先自己的书包,里面有个大电脑,加上七七八八的东西,够重了。。。。然后 ...

- 单程130km? !!! 强烈建议开车啊! 火车要是误点不是更恐怖?
- 130 火车也要做两小时吧。。。。家住火车站近么?
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-31 19:58
开车吧,节约多少时间啊。不要把自己弄得太累了。

我家男人说,开车一直要集中注意力,时间节约了,但是人太累了,火车上至少可以睡一觉~~反正现在夏天,坐火车还方便,等天气不好的时候再开车吧,最近我家小子不知道怎么搞的,突然开始起夜床了,凌晨三点到四点死活要喝一次。。。。。。几个星期前,他都是睡整觉的。。。我都无语了,还带这么变化的~~
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-7-31 20:50
我家的网络真的要疯掉了!我只是想回个帖祝妈妈宝宝健康顺利而已,已经第三次发帖了,希望这次成功!
好在 ...

谢谢祝福。。。我们大小都很好。。。。。小的很壮实。。。。。
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-1 11:18
买个小点的电脑会轻很多。我平时上班和出门就带一个14寸的小本子。办公室有个显示屏,我都是直接连上vga ...

我就是算程序啊,小的不行,我的配置是什么军用配置来着,我不大懂,单位给的,14寸的,要求过小的,当时说没有。。。。郁闷了。。。不过我快毕业了。算了,就那么凑合吧~~
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-1 11:57
后来去看了axium for mem, 没有大瓶的啊,只有小瓶30粒的,那种部分男女的好像是60粒。。。。

for men的有 ...

有啊。。。我就一直给我家男人买大瓶的,我在Da店买的,你可以还看看DIO这个店子的~
快乐anny  海贼王  2012-8-2 12:25:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fabienne 发表于 2012-8-2 12:22
有啊。。。我就一直给我家男人买大瓶的,我在Da店买的,你可以还看看DIO这个店子的~ ...

大瓶for men的是多少粒的呀?我买的小瓶就只有30粒,只是一个月的量。

回头我去Da看看:)
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-8-1 12:16
- 单程130km? !!! 强烈建议开车啊! 火车要是误点不是更恐怖?
- 130 火车也要做两小时吧。。。。家 ...

单程130,呵呵,都跑了三年多了,习惯了,一直坐火车来着,直到去年10月,怀孕的时候才开车往返的。。。。火车的误点到我这里都不算什么了,以前门对门两小时。。。误点基本就是单程三小时,主要我还要转车,不过现在好了,有直达的火车了,相对舒服多了,我从家到火车站这一段,我老公开车送和接,单位这一段准备买一个电动的自行车,现在是坐bus,然后走路十分钟~~~

不知道谁有电动自行车的建议啊,我朋友买了一个折叠的电动自行车,速度很快,自己也不用踩,挺舒服的,就是车太小了,坐久了不爽,我单位到火车站也有不到4公里的样子!!不过那个小的折叠的电动自行车才399,价钱真合适啊~~