荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-8-2 12:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-2 12:25
大瓶for men的是多少粒的呀?我买的小瓶就只有30粒,只是一个月的量。

回头我去Da看看:)

应该是60粒装的。。。。。其实还有很多别的牌子的维生素是专门对男人的。。。你也可以尝试的。。。。

除了维生素,给你家男人多吃吃赤小豆,东方行一类的地方有卖的!!煮汤放一点,饭里加一点,全家一起吃,这个帮助肾排水来着,养肾的。。。。赤小豆也是一味很好的中药。。。多吃无害的。。。
魔方  中级海盗  2012-8-2 13:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常有用的帖子,赞!!
魔方  中级海盗  2012-8-2 13:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-17 15:05
三。 生产前的准备

delft的妈妈很多,很多好友也给我了很好的建议!!我生产前的准备还算是充分的!!这一 ...

lzmm给宝宝喷鼻子的生理盐水是哪里买的啊? 方便的话上个图吧,谢谢啦

魔方  中级海盗  2012-8-2 13:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-8-2 13:16
我家男人说,开车一直要集中注意力,时间节约了,但是人太累了,火车上至少可以睡一觉~~反正现在夏天, ...

lzmm家的宝宝才3个月就睡整觉了?是专门训练过的吗?睡前一般吃多少呢?羡慕中~~

一片叶子  版主  2012-8-2 13:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为此帖极有营养!
快乐anny  海贼王  2012-8-2 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fabienne 发表于 2012-8-2 12:33
应该是60粒装的。。。。。其实还有很多别的牌子的维生素是专门对男人的。。。你也可以尝试的。。。。

除 ...

哦,我就是觉得平日稍微补一些维生素,挺好的,既然有男人用的就用。

我们家经常是杂粮饭或者杂粮粥,十五六种杂粮小豆花生果仁一起煮,东方行能买到的,各来一点

Fabienne  海贼王  2012-8-2 16:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2012-8-2 13:45
lzmm家的宝宝才3个月就睡整觉了?是专门训练过的吗?睡前一般吃多少呢?羡慕中~~

...

喷鼻子的水,我这两天上图啊,等我给你消息~~

我家孩子大,他两个月就超过6公斤了,所以按照这的CB的指示,他有足够的能量抵抗饥饿了,所以我特别训练了下,其实无非就是养成孩子的好习惯~~

比如我在他两个月后,就由每三个小时一顿奶改成每四个小时一顿奶了,基本每次150ml左右,因为我知道自己要上班了,也为了宝宝安全过度到奶瓶,我两个月左右,就开始把奶全部泵出来,然后只用奶瓶喂宝宝了,只有需要外出的情况下,我才会亲喂的!!所以我知道我家孩子每顿可以吃到多少!!比如早上六点起来第一顿的话,每四小时喂一次,喂奶之前保证宝宝是小睡了一觉的,那么最后一顿奶之前,我一定不会让宝宝兴奋,带他洗个澡,然后做个全身按摩,给他讲个故事或者唱歌给他听,然后就是喂奶,基本这一系列的动作后,基本就到十一点了,不需要哄,喂完奶,把他往自己的床上一放,他就可以睡着了!!半夜的时候宝宝会醒,因为习惯是需要吃奶的,但是我在他有要醒来的迹象的时候就把他揽到我身边来,拍拍他,安抚他的情绪,有时候会放小手指给他吸吸,大概你训练给三个晚上,可能到一星期吧。。。宝宝晚上就习惯性不吃东西,直接睡觉了,我家宝两个多月到三个多月有一个月的样子吧,基本每天晚上6-7个小时的睡眠,偶尔八个小时!因为安抚孩子时,孩子会哭会闹,一定要镇定,要耐心就好了!!不过孩子就是猫三天狗两天的,不定型啊!最近公婆来了,半夜不敢要孩子哭了,一哭公婆会冲进房间的!!所以最近半夜孩子又喝上奶了。。。郁闷的啊。。。。我在想怎么再次让他戒夜奶啊。。。。不过我的曙光要来了,孩子快可以添加辅食了,至少晚上不会饿醒了。。。。
Fabienne  海贼王  2012-8-2 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-8-2 13:47
个人认为此帖极有营养!

谢谢版主夸奖
Fabienne  海贼王  2012-8-2 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-2 14:43
哦,我就是觉得平日稍微补一些维生素,挺好的,既然有男人用的就用。

我们家经常是杂粮饭或者杂粮粥,十 ...

我家也是的,把东方行的那个五谷米掺到米里的!!

不过我还是额外买了赤小豆,比红豆小和细长的,也叫红小豆!因为有药用价值的!!平时炖鸡汤,排骨汤,我就会放点赤小豆,味道也不错的!!
李家二小姐  见习海盗  2012-8-2 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝脸蛋肉嘟嘟哈哈可耐
www.kidsandkicks.nl