荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2012-7-30 13:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-30 14:43
好用不?

- 还没试那, 不过桌布就快有酱油渍了,试了回来报告。
miffy  海贼王  2012-7-30 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-7-20 19:41
那还是mm本身的体质好

我已经听过好几个人说生完宝宝觉得骨头不行了。

那个跟缺钙没关系,是因为突然9个月慢慢积累的重量,以下子消失了,所以骨头也需要时间恢复。我刚生好,弯腰什么都觉得不舒服,骨头硬硬的,现在已经好了。
已有1人评分 小红花 理由
Ezekiel + 1 明白了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

a17953760  中级海盗  2012-7-31 04:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在洗衣粉这里把,我家门口ah没有,去c1000看下
a17953760  中级海盗  2012-7-31 04:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,我家蚊子多,咋办阿?宝宝脚又被咬了
Fabienne  海贼王  2012-7-31 09:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-31 04:03
还有,我家蚊子多,咋办阿?宝宝脚又被咬了

这个季节就是蚊子和果蝇多,没办法啊。。。。

我的办法就是好好消毒,保持家里的卫生,我院子里只要能蓄水的地方,我都用氯水喷洒过,前院啊,垃圾桶啊都要。。。可以尽可能的杀死虫卵。。。

去中药店买点艾条,他们做针灸的那种,回家点燃,全家都熏一下~~

自己用艾草给宝宝做一个小香包挂在身上也不错的,用after bite给宝宝擦一擦,我没用过,我家孩子到现在还没被蚊子咬过,不过,我朋友说还不错。。。
Fabienne  海贼王  2012-7-31 09:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a17953760 发表于 2012-7-31 04:01
是在洗衣粉这里把,我家门口ah没有,去c1000看下

C1000我是在买抹布一类的货架上看到的
Fabienne  海贼王  2012-7-31 09:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-30 21:31
那个跟缺钙没关系,是因为突然9个月慢慢积累的重量,以下子消失了,所以骨头也需要时间恢复。我刚生好, ...

最近腰疼。。。。。郁闷了,我怀疑是因为我上班了,大包小包的提了一堆造成的~~
口水軍團  海贼王  2012-7-31 14:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-31 10:46
最近腰疼。。。。。郁闷了,我怀疑是因为我上班了,大包小包的提了一堆造成的~~ ...

- 你干啥工作, 为神马要提大包小包???
Fabienne  海贼王  2012-7-31 15:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-7-31 14:17
- 你干啥工作, 为神马要提大包小包???

上班远啊,单程就是130公里,首先自己的书包,里面有个大电脑,加上七七八八的东西,够重了。。。。然后泵奶器。。。又是一个包。。。。再然后,中国胃,实在不喜欢面包,而且还在为娃下奶呢,于是要带中饭啊,七七八八别的一些吃的啊。。。反正每天喝一个搬运工一样~~以前还开车,现在开车的权利被剥夺了。。。。说是白天上班累,泵奶也累,回家带孩子也累,上下班开车太危险,现在只可以坐火车。。。。于是,我只能大包小包的啊~~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 可怜!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2012-7-31 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-31 15:41
上班远啊,单程就是130公里,首先自己的书包,里面有个大电脑,加上七七八八的东西,够重了。。。。然后 ...

开车吧,节约多少时间啊。不要把自己弄得太累了。