荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
familyguy  见习海盗  2012-7-20 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉红玻璃鞋 发表于 2012-7-20 22:26
不对不对~入籍不是这3个吧。。。我今天刚去过。。不是这3个,只是2个!

是哪兩個啊?
另外mm你是去問的cityhall還是ind啊?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2012-7-20 21:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
city hall啊,还给了我一张纸。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2012-7-20 21:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅那个人让我看下边那部分,特意跟我说要2个,因为我其他都齐了,所以告诉我只需要做下边户口本那个就好了。
familyguy  见习海盗  2012-7-20 21:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉红玻璃鞋 发表于 2012-7-20 22:41
市政厅那个人让我看下边那部分,特意跟我说要2个,因为我其他都齐了,所以告诉我只需要做下边户口本那个就 ...

哈哈 市政廳也給我了
其实有户口本的做个双认证就好了 很简单啊

但是我这种母亲不在户口本上的该咋办啊
粉红玻璃鞋  四海霸王  2012-7-20 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还真囧。。。
神志无知  高级海盗  2012-7-21 01:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
familyguy 发表于 2012-7-20 13:23
我觉得你这个办法很好。我也打算给ind发封email问问清楚
请问email 地址是啥呢,难道就是那个online 的em ...

对  就是网上的那个email.   发完之后他们会给你确认说收到你的邮件的。
familyguy  见习海盗  2012-7-21 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-7-21 02:47
对  就是网上的那个email.   发完之后他们会给你确认说收到你的邮件的。

谢谢啦!