荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神志无知  高级海盗  2012-6-29 22:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
singlegirl 发表于 2012-6-29 23:53
我上次就拿了那份材料呀,上次就是差了户籍证明,所以约好这周去的,也是很多张纸,标注着我需要的文件。 ...

哈哈哈,我准备去交钱的时候所有材料都带着,我会尽量让他们把所有材料都收下来,以防万一。  
singlegirl  见习海盗  2012-6-29 22:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,那希望你下周好运,等你的好消息。
lucy11  四海霸王  2012-6-30 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一,u toont uw identiteit aan met een van de volgende brondocumenten
een kopie van de geactualiseerde complete hukou [ household registration]
第二,of een verklaring van het public security bureau
第三,of een ziekehuisverklaring waaruit blijkt dat deze gebruikt mag worden ter
inschrijving in het registratiesysteem  [ hukou] van de chinese autoriteiten
这三点是IND发信叫我从新补的,三选一的,今天
lucy11  四海霸王  2012-6-30 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有写完就不小心发了出去,从新发一次,IND这样写给我的信啊,第一,u toont uw identiteit aan met een van de volgende brondocumenten
een kopie van de geactualiseerde complete hukou [ household registration]
第二,of een verklaring van het public security bureau
第三,of een ziekehuisverklaring waaruit blijkt dat deze gebruikt mag worden ter
inschrijving in het registratiesysteem  [ hukou] van de chinese autoriteiten
这三点是IND发信叫我从新补的,三选一的,今天我叫我荷兰朋友帮我再看一下,他都这样说是三选一的,楼主我怀疑你IND是故意刁难我们中国人,拖大家的时间,IND网上所说的是三选一的,怎么现在又来了个4样文公证了,从今天开始我不再多想了,越想越烦,反正我的公证下个星期二收到再寄去IND看看,不过之前我户口本公证也比IND确认过了,他们叫我双认证的就可以了,大家等我消息吧。
koffiemolen  见习海盗  2012-6-30 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上网百度过什么是户籍证明
这个是针对集体户口而言的
而且很多地方已经不给办了
LZ你的是集体户口吗
还有对于不是集体户口的童鞋,这个户籍证明是很难开的
singlegirl  见习海盗  2012-6-30 23:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是家庭户口呀,就是很正常的那种呀,也是走后门办的,主要是为了公安局的那个章呀。
singlegirl  见习海盗  2012-6-30 23:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-6-30 20:37
还没有写完就不小心发了出去,从新发一次,IND这样写给我的信啊,第一,u toont uw identiteit aan met een ...

哈哈,我的材料是那边市政厅的人员在拒绝我的材料之后给我的,然后还用红笔画上重点呢。我也不知道呀,反正现在就补材料了,希望你的运气比我好点。不过你说对了,我觉得他们现在就是不想让我们入籍,经济衰退了,巴不得我们回去了。
tata  四海霸王  2012-6-30 23:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-6-30 20:37
还没有写完就不小心发了出去,从新发一次,IND这样写给我的信啊,第一,u toont uw identiteit aan met een ...

你之前交了份什么公证,这信上是三选一啊,户口本,户籍证明,医院出生证明。你之前交给他们的医院出生证明,我估计是是那个“补发”章坏的事情,跟户籍证明上那个“仅在国内使用”章原理一样。 可能的话4个文件能办的就都办了吧,谁知道这帮人会怎么折腾。
可以想象公证人看到这4份文件是什么表 情,4份文件都是描述一件事情,简直是扯淡,我以前为了医院的出生证明搞得很惨,公证人跟我说就荷兰最麻烦,美国都比你们好弄。
lucy11  四海霸王  2012-7-1 12:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOELICHTING: Bij de nieuwe regels speelt de Hukou (familieboekje) een grotere rol dan voorheen.这是IND的文字,现在户口本更加发挥更大的作用了。
niko-nl  海贼王  2012-7-1 17:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是晕倒了~~ 楼主是在哪个城市啊?