荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2012-6-20 21:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,祝你好运。有消息回来分享。威望奖励。
lucy11  四海霸王  2012-6-20 22:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时侯又开始变了,我本月还好像5号去了一次IND亲自拿了我的户口本公证给他们看过,当时IND说我这个户口本公证上可以的了,他们叫我做双认证就好了,如果像楼主所说的现在有4样公证就晕了,如果IN不通过的话我会马上上诉他们,我都比这个出生证明的事折磨得我就快放弃,花了这么多银子觉得很不值,最好楼主给连接看看,谢谢。
小飞猪  中级海盗  2012-6-21 02:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
singlegirl 发表于 2012-6-20 22:02
我明天也就Ind,我就带上这个Link了,各位战友,就看我明天了,祝福我吧

等亲消息,希望能和大家一起分享,好运哦。
毛毛的马甲  中级海盗  2012-6-21 09:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T.b.v. naturalisatie

1.gelegaliseerde notariële verklaring (1) waarin is opgenomen:

-geslachtsnaam

-voornamen

-geboortedatum

-geboorteplaats

-naam vader en moeder

EN

2.gelegaliseerde certified true copy van het document of de documenten waarop de notaris zijn verklaring ten aanzien van de geboorte en de gegevens van de ouders heeft gebaseerd. De documenten die hiervoor worden geaccepteerd zijn:

-Hukou (*) van de ouders waarin de geboorte van de vreemdeling is aangetekend.

-Verklaring van het ziekenhuis waarin in expliciet wordt vermeld dat deze verklaring gebruikt kan worden voor de inschrijving van de geboorte in het Hukou register.

-Een verklaring van het Public Security Bureau waar de gevraagde gegevens uit blijken.

关键就是如何理解2条下面的3个文件是Either Or的关系, 还是都要的关系, 根据你遇见的情况, 是全要。。晕, 我自己也去市政厅问问
女子酒吧  中级海盗  2012-6-21 12:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的,市政厅给我的那份上面还是原来的材料,让我按那张重新办呢,
江心月  高级海盗  2012-6-21 13:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天给IND打电话 他们说3选一 但是也说解释权在外交部 于是给外交部打电话 碰巧起草这份文件的人不在 接电话的人先是说都要 然后和同事一通讨论 结论是没有结论 哈哈哈
已经给起草文件的人写邮件了 等回复
已有1人评分 小红花 理由
Ezekiel + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

singlegirl  见习海盗  2012-6-21 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天早上去了市政厅,本来是想把材料递上去先申请,然后之后补交我的材料。(因为我的户籍源文件要等下周二才来寄过来。)但是由于缺少源文件公证,市政厅的工作人员不接受我的申请。我把ind的官方说法也打印出来了,说这上面不是说用GBA就可以了,她跟我说这说不适用于我们这种从中国过来以后的人,她说了一大堆荷兰语,我就听懂这个词了。

重点来了,她又拿出来IND的一大堆官方文件,说三面是说三选一,是说OF,但是她说她也不确定跟我说是三选一还是全部,因为最终解释权还是在ind.她现在不能跟我承诺任何东西。

下周我的文件要到了,我再带着我的文件去试试看,如果有战友们还在中国做这些文件,我觉得不怕一万,就怕万一,还是全做算了。希望对大家有帮助。
singlegirl  见习海盗  2012-6-21 16:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了额,还有如果你id卡上面的时间还没有确切满三年,就不要去了,现在不能提前申请了,这个变态
rukawa2012  初上贼船  2012-6-22 00:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要弄得人心惶惶啊,,我的一个朋友2个礼拜前有个约会就是关于入籍的advies gesprek, 就是拿出生公证+户口双认证给那些专业管入籍的人看,那边的人就告诉他由于新的政策出了,,所以户口认证就已经被视为最重要的源文件了,,他上个礼拜就已经提交申请了,,因为看了这个帖子,,,我今天还特意请我朋友帮我打了IND电话,,而且打了3个,,,得到的答案都是一样,,是出生公证+3选一,,,,,而且其中有个IND的工作人员还不耐烦的说,,你们自己都会读得懂荷兰文,那里的意思就是三选一,,如果真有什么新政策,,或者什么修改,,第一时间就会贴在IND的homepage上,,,,就像这次那个7月1号新政策不能实行一样,,,都是第一时间出现在IND的homepage上的。

所以请大家放心,不会是想象的那么遭,,我觉得之前有个网友说的很对,,IND才是终极BaaS,,,律师还有市政厅的人说了都不算,,如果真有什么政策改动,第一时间就会出现在IND的主页上,,如果有谁还是半信半疑的话,,可以去当地的IND 办事处,,跟他们说想约个会,,荷兰文的名字就是“adviesgesprek voor nationalisatie",,那个时候带上你自己的资料就会有专业人士跟你讲到底你的资料全了没有,,还有你会知道到底是3选一,,还是4个全部要
已有2人评分 小红花 理由
Ezekiel + 1 赞一个!
一片叶子 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

江心月  高级海盗  2012-6-22 00:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 淡定 淡定