荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格格格  高级海盗  2012-5-4 12:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国新闻上照片的那个人应该不是程曦吧?新闻里说死者大约在25-35之间,可是程曦是87年的 2009年也就刚刚21岁呀~
hehehehe  海贼王  2012-5-4 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天平静之后想了想,其实新闻上照片是不是程曦只有尸体DNA检验才知道,我和大家一样也很激动,但一切仍然只是猜测。
hotpot^^  四海霸王  2012-5-4 13:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格格格 发表于 2012-5-4 12:56
德国新闻上照片的那个人应该不是程曦吧?新闻里说死者大约在25-35之间,可是程曦是87年的 2009年也就刚刚21 ...

西方人应该看不出来21岁和25岁的亚洲人的区别的。
hotpot^^  四海霸王  2012-5-4 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能早日破案。
小尾巴  四海霸王  2012-5-4 13:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那个照片,恐怕只有父母才能认出来吧,真是太可怕了。
包子春卷  高级海盗  2012-5-4 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
格格格 发表于 2012-5-4 12:56
德国新闻上照片的那个人应该不是程曦吧?新闻里说死者大约在25-35之间,可是程曦是87年的 2009年也就刚刚21 ...

从来西方人都不能准确估计亚洲人的年龄。就连测骨龄都测不准。
笨笨熊  高级海盗  2012-5-4 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2012-5-4 13:25
从来西方人都不能准确估计亚洲人的年龄。就连测骨龄都测不准。

为什么测骨龄不准啊?骨龄应该有个标准吧?
superkulalala  初上贼船  2012-5-4 14:21:34 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
09年2月4日新闻上那个肯定是了,有说死者是“突出”的耳朵,我去找程曦照片一看,果然是招风耳..
已有1人评分 小红花 理由
胖榕树 + 1 还有唇上的小胡子。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小热带鱼  中级海盗  2012-5-4 14:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖榕树 的帖子

突然想到电信运行商都有记录的,就算手机卡没有了记录还在。像我在运营商网站上注册了,就可以在线查看自己的通话纪录。
如果警方去调查的话,应该会提供吧?就是事情过去太久了,不知道还有没有保存。
唉,要是早点发现就好了,破案的几率还大一些。现在3年过去了,很多证据了消失了。
格格格  高级海盗  2012-5-4 14:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,太可怜了。