荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火焰儿  高级海盗  2012-5-3 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好歹也算是一点确切的信息了。也算是一点进展了。
lingmao717  海贼王  2012-5-3 20:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-5-3 19:30
我放大了照片看得我快吐了

好像是被殡仪处理过才出来的照片。报道里没有说有外力暴力致命伤。
Stack  四海霸王  2012-5-3 21:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不明白那个战友superkulalala瞬间就找到了那个3年前的新闻, 家长这么长时间都干嘛了啊?
thinkmac  版主  2012-5-3 21:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在国人一片痛恨Party的情况下,居然天涯的帖子标明“维稳英雄”...这不是明摆着挑起争执么,我看连捐款的人都没得了,哎。
Stack  四海霸王  2012-5-3 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上, 我觉得天涯那帖子是黑程家的吧, 就算不是什么英雄但也不算是老年吧. 美其名曰'维稳英雄'真是坑死爹啊
thinkmac  版主  2012-5-3 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-5-3 21:53
回楼上, 我觉得天涯那帖子是黑程家的吧, 就算不是什么英雄但也不算是老年吧. 美其名曰'维稳英雄'真是坑死爹 ...

回LX的,不知道谁发的贴,我怎么看都像是帮倒忙的....但是看起来像是GGD的管理员或者是网友发在那边的
tanja2009  中级海盗  2012-5-3 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一页一页看过来,太难过了。
希望程曦父母可以尽快查明真相,并且从丧子的悲痛中走出来。
网友们都是热心人,这个世界还是好人多的!
小四儿  中级海盗  2012-5-3 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逝者已去,生者如斯
一页页看下来,感觉此事甚是蹊跷,诸多疑点,
学校,警方,使馆等各方态度行事 尚可理解,
颇为不解的是 liu同学时至今日还未有只言片语,仅有 cheng父一家之词,
且cheng家人的诸多态度及行为亦令人不解。
2012,真相大白的一年。
愿逝者安息,祝生者珍重!
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-3 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-5-3 22:39
我就不明白那个战友superkulalala瞬间就找到了那个3年前的新闻, 家长这么长时间都干嘛了啊?  ...

這個倒是可以理解,家长一直到09年年底的时候还在不停的发帖找人.说明他们心里一直就没认为自己的儿子已经遇难了.再说.这个新闻是德国发布的.发布的时候也没有任何名字或者其他信息.家长找不到完全可以理解!
现在的问题就在于.家长为什么在孩纸失踪那么久之后.还一直肯定孩子还活着.还在不停的发帖寻找??

我不怀疑任何人.但我觉得知道一部分情况的人应该站出来说清楚.即使没有义务对网友说清楚.作为好朋友.再道义的基础上,也应该对其父母讲清楚情况.如果有误会.就消除误会.如果有线索.就提供线索.毕竟是自己的好朋友.就算之前三年.这位好友也不确定cx到底是活着还是死了.再现在这个阶段,死讯明确的时候.也应该为了自己为了曾经的好友.站出来说出一切~

心里觉得很压抑,一个活生生的生命.就算他曾经不靠谱,也不应该有如此的结果.期待着真相大白的一天,也希望依然他的父母可以节哀!

天涯的帖子.发帖的人别有用心从头到尾就不怎么提整个事情的焦点.反而把重点放在介绍程父上.利用天涯人对留学生的厌烦心理,罔顾一条生命的消逝.妄图用舆论搅乱失态..其心可诛!!
火焰儿  高级海盗  2012-5-3 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Stack 的帖子

别说家长怎么了,家长都已经年过半百了又不懂外语怎么去德国的网站搜索?09年到现在这么长时间了GGD不也才1个人找到这么一条消息吗?很多我们在国外读书或者生活时间长了习以为常的思维方式真的不是父母们可以轻易想到的。倒是我们,当时都已经有消息说程曦去了德国都没想到去德国的论坛问问或者关注下德国的新闻。看前面的转帖好像战法上倒是有发帖子。现在说这些也于事无补了,关键还是着手眼前。

至少现在知道一些线索了,还有警察的电话号码,好歹是离真相近了一步吧。