荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2012-5-3 17:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是遗物,比如电脑什么,也许能找到线索。刚才我问我家LG,他说德国方肯定有尸检报告。可以确认是他杀还是自杀。
六旗  初上贼船  2012-5-3 18:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国那张照片真恐怖啊,真是 死不瞑目 。
但是,照片和程本人一点都不像啊。
程哪有那么胖?
llchun  高级海盗  2012-5-3 18:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkulalala 发表于 2012-5-3 15:43
嗯,爬楼之前就搜到信息了。09年2月3号找到的。

leverkusener-anzeiger.ksta.de/html/artikel/1234334882 ...

确实很震惊 家人看到了 肯定会受不了的 哎 现在看来不是无故失踪
不过三年过去啦 希望还能还原事实真相吧
llchun  高级海盗  2012-5-3 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六旗 发表于 2012-5-3 18:05
德国那张照片真恐怖啊,真是 死不瞑目 。
但是,照片和程本人一点都不像啊。
程哪有那么胖? ...

应该是在水里泡的 而且脸色发白哎。。。。。。。
胖榕树  高级海盗  2012-5-3 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-5-3 17:52
就是遗物,比如电脑什么,也许能找到线索。刚才我问我家LG,他说德国方肯定有尸检报告。可以确认是他杀还是 ...

电脑有的。但是其他就没有了。因为他失踪以后,正巧之前所住的宿舍不久也被推倒,东西放在那里没有人认领,就被推倒公寓的公司拿去二手商店了。已无处可寻。
Stack  四海霸王  2012-5-3 19:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有人帮他把东西收拾一下吗?
Stack  四海霸王  2012-5-3 19:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我放大了照片看得我快吐了
胖榕树  高级海盗  2012-5-3 19:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-5-3 19:16
都没有人帮他把东西收拾一下吗?

他的行李锁在一个房间里。我和柳同学去看的时候管理员不在。后来柳走了。再次联系公寓的时候,宿舍已被推倒,东西荡然无存。
我还抱着一丝希望去二手商店找过。

lingyu  中级海盗  2012-5-3 19:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的真是好人
紫水晶lq  四海霸王  2012-5-3 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能早日查明真相,实在是可怜的孩子可怜的父母,希望所有人都一生平安!