荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
superkulalala  初上贼船  2012-5-3 16:19:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
真郁闷啊, 信用卡信息 警方应该可以调出来吧。不过,当时他们很可能用的现金。
superkulalala  初上贼船  2012-5-3 16:22:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
程爸爸真的要保重身体啊! 我们都支持你!  一定要挺住为程曦找出个说法。
lingmao717  海贼王  2012-5-3 16:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是一直都有提到他在和什么人学生意吗?不是还说要去看什么荷德边境的集散地吗?难道没人怀疑他真的是和什么所谓的生意人去的?
亦无名  高级海盗  2012-5-3 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkulalala 发表于 2012-5-3 16:22
程爸爸真的要保重身体啊! 我们都支持你!  一定要挺住为程曦找出个说法。  ...

一定支持!

湖北广水人  中级海盗  2012-5-3 16:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
lingmao717 发表于 2012-5-3 16:23
不是一直都有提到他在和什么人学生意吗?不是还说要去看什么荷德边境的集散地吗?难道没人怀疑他真的是和什 ...

这些话都是柳迎说的呀!其他人(除红灯区外)没有人这么说。人生地不熟的,程曦认识谁?他跟谁做生意呀?
程曦08年11底回家的时候,提到12月22日去荷兰后,在开学以前,与几个同学去德国看看。我当时打断他的话,说:你和柳迎已经去过法国、比利时等国家,不要到处跑,要完成好功课,毕业了世界各地你去的机会多的是。于是,程曦没有讲下文。柳迎是否一块去不知道,但是08年入学放假程曦去法国只有柳一个人陪着。程曦绝对不会单独去的!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-3 16:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心里太难受了,别让父母看了吧!
allenma  中级海盗  2012-5-3 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkulalala 发表于 2012-5-3 16:19
真郁闷啊, 信用卡信息 警方应该可以调出来吧。不过,当时他们很可能用的现金。  ...

那个网站上还有德国警察的电话,是不是还可以打给他们? 让他们开始重新调查?

人在Eindhoven  高级海盗  2012-5-3 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
superkulalala 发表于 2012-5-3 16:02
在荷兰的同学们能说说铁路系统吗,最有可能的情况,他们一行人是从荷兰哪个城市到坐到哪个城市的? 可以要 ...

如果他们通过网上买的票,肯定可以查到,因为那是实名的。一般估计是通过网络highspeed买的,便宜很多。他们都是那么聪明的人,估计不会去火车站柜台直接买吧。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-5-3 16:36:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
费耶诺德小男孩 发表于 2012-5-3 16:32
心里太难受了,别让父母看了吧!

国内的网有时候打不开。估计父母没办法看到。天啦,太惨了。
Sue.  四海霸王  2012-5-3 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
可不可以删了那则新闻 主要是那张照片。。。