荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maggieln  中级海盗  2012-5-2 15:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~~~~~~~~~~~
戏游青春  高级海盗  2012-5-2 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明事情的人 看了那个帖子是对当事人没审美好印象 这个帖子写的实在是………………包括捐款 写的让人感觉那么不舒服
灌木狙击  中级海盗  2012-5-2 15:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扯别的没用,柳迎也不是重点大家如果愿意成立个小组,或者ggd成立一个专门的小组
里面如果有懂法律的,翻译荷兰文的,翻译英文的同学各自分工起来
把善后的事情处理了才是王道
Mari.J  四海霸王  2012-5-2 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
发帖人发在天涯的时候为毛要注明程曦爸爸是XX英雄?这跟程曦失踪有什么关系?这样只会激起国内网民的仇富情绪好吗
湖北广水人  中级海盗  2012-5-2 16:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
maggieln 发表于 2012-5-2 15:13
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 52074&fromuid=57939
看完这段视频真的是挺难受的~~~看看他的同学是 ...

程曦失踪后,我进入程曦的QQ,我发现程曦上次回国与柳迎开玩笑说这位女生与柳迎的关系非常要好,柳迎说:不要开玩笑!
后来,为了寻找程曦的线索,我与这位女生也对话过,她极力为柳辩护,称柳迎去火车站找过很多的自行车,但是柳迎没有跟我们讲他去蒂尔堡火车站找过自行车。
不过,这位女生的谈话肯定了,程曦后来与柳迎是住在一起的,但是,柳迎从来就不认账!
开始我们非常相信柳迎,是他自己撒谎太多。

请看08级同届的一位男生是怎么说的:
09-5-26 03:09 PM你好,我是程曦的妈妈,首先我在这里对你关注程曦的事情,深表感谢。从论坛中我们分析你也是蒂尔堡大学的中国学生吧,胖榕树同学也在帮忙我们家长寻找儿子,她是一位热心的女孩子,她告诉我们,你有程曦的消息,你能对我们家长说详细一点吗?我们真是心力交瘁,程曦那么不懂事,他怎么就不向你学习呢?作一个有作为的孩子,免得父母操心受罪。我希望你看在我们家长的份上,告诉我们一些实情。谢谢了!
09-5-27 12:54 AM阿姨
你好!
实际上我们都认为您的儿子应该就和柳营呆在一起的,这一点通过过种种证据都是可以佐证的....
我想说对于失踪这件事,不仅仅是您的儿子不见了,更重要的是柳营也和您的儿子一起失踪的(准确的说,还有第三个失踪者,就是那个经常在此帖后跟一些恰恰相反言论的irrishsky黄天昕).....整个学校的人自从您儿子上次回国后已经没有人再见过他们,他们三自此来就从此后就再也没上过一节课,而且有关于你儿子的种种状况也是由柳营散发出来的,其中不少自相矛盾的言论,甚至在你们刚刚发贴的时候,他居然马上就跟了一个“此人已找到,请求删贴的帖子”,这就是在搅混水。
令人感到这就是他在导演一场闹剧,很多T村的同学都认为您的儿子应该就和柳呆在一起的。
这一点几乎是肯定的
柳营撒谎是毋庸置疑的,根本课都没来上,哪来忙着读书,连考试都没考过。而且,我感觉柳营无时无刻不在制造一些假信息给你们,误导你们的思路,所以即使是他转述的人家的话都绝对不能相信。
例如那张银行对账单,明显有问题
所以,你们一定要尽快联系柳营的家人,令柳营说出实话,甚至不惜将柳营骗回国。
阿姨,我不得不提醒你,他们现在在这里明年续签应该是不可能的了,如果他们在签证到期前还不回国,就会被视作非法居留,后果不堪设想,会给自己以后的工作生活都带来极大的不便。
你们现在要做的只有一个,联系柳营的家人
其他的别无他法

湖北广水人  中级海盗  2012-5-2 16:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
在战斗在荷兰论坛上的柳迎与我的对话

jiessietilburg
09-11-12 04:07 PM
我跟程曦也算是有几面之缘吧! 希望父母能尽快找到他!

我所知道的就是:在每个星期二的下午 我和那个柳迎在一起重修一门语言课!其实中国人很少会重修这么课!班上一共才20个人!这门课是要求100%出席的!如果不参加是不能毕业的!还有,每次下课他都急冲冲的跑出去!好像是要去上工还是什么的!那我就不清楚了!至于其他的课他有没有去我就更不了解了 我和他好像不是一个专业的!其实说实话上不上课都不是很重要 这里不比国内 学生的自由空间非常大!关键还是在于学生自觉!你们还是多关注一下他有没有去考试!只有考试才能证明他有没有在继续的学习!

我所知道的也就这些 不知道能不能帮上你们!
转发
09-11-13 02:19 PM
你好!非常感谢你提供的情况。你说的柳迎在每星期二与你在一起重修语言课,那证明他在上课。可是大二的同学说这半年没有看到柳迎上课,而且有一门课是中国的老师主讲,他没有注册,不知道是否真实。我们关心柳迎是否在上课,主要是分析他是否与程曦在一起打工或住居,从而证明程曦的安全。如果程曦安全,我们就放心了,也不会找他了,他自己的前途自己决定。柳迎在武汉学习期间与程曦很要好,想必柳迎知道程曦的一些情况。现在这么长时间了,只要能找到程曦安全的信息,我们家长就放心了。
09-11-13 02:24 PM
我想问你们的是:他到底是哪个专业的 你们是否清楚!或者大二的时候是否转了专业  反正肯定我是我这个专业的! 我的这个专业从大一的时候就没见过他!
转发
09-11-13 02:38 PM
国际经济与金融课程(本科)。
09-11-13 02:40 PM
哦! 那我就真的不清楚了! 你们能否查到他的考试注册没有? 如果注册了! 课程是不用注册也可以考试的!
转发
09-11-13 02:43 PM
程曦与柳迎08年8月底入学,8月至12底在校正常上课。程曦自元月2日就没有到校上课,柳迎09年没有到校上课,但他参加了6月底的补考。
09-11-13 02:45 PM
很多同学与我们短信,说柳迎就是与程曦住在一起,也许在合伙做什么。
09-11-13 02:55 PM
其实这只是大部分的人的猜测 毕竟大家并没有亲眼所见 而且就我所知 大部分人是以一种八卦的心情在看待这件事情! 我想你们要的也不是可能而是100%的确定吧!

我还是建议家长亲自来一趟比较好, 如果柳迎就是不出来, 你们也拿他没办法!
转发
09-11-13 03:00 PM
你说的对!但是他们在一起的理由:一是他们在武汉大学同住一个寝室;二是他们一起选择去欧洲;三是他们说过一起租房子;四是程曦去年回家还说要与柳迎一起混;五是程曦失踪柳迎说话前后不一;六是柳迎没有到校上课;七是柳迎为何不向他人公开自己的住址;八是柳迎没有上课,他为何要对我们隐瞒;九是他们基本不与其他同学交往。 十是他们以同样的理由向家里要了相同数额的资金。
09-11-13 03:07 PM
听你们这么说 他们确实有很大的可能在一起密谋什么!  但是现在的问题是: 也许说的话不中听! 就我所知 好像没有人去帮你们找! 就算他们真的在做什么! 你们也拿他们也没办法!
包子春卷  高级海盗  2012-5-2 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就说不要发到国内媒体去,结果就有一帮2X坚持发到国内媒体去。还说什么尽微薄之力,这就是你们尽的力哈。脑子里都装的是什么。

都好好看看,http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2509516.shtml。这种智商还出来读书???!!!
lingmao717  海贼王  2012-5-2 16:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggieln 发表于 2012-5-2 14:27
回复 湖北广水人 的帖子

保险这东西很好查,学校一般就会有记录。就怕他为省钱,后面没接着交保险费。
eggedreef  海贼王  2012-5-2 16:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得家长在查找柳迎的问题上所花费的时间和精力多于找儿子的
已有3人评分 小红花 理由
胖榕树 + 1 因为那是惟一的线索。他们的心情可以理解。.
maggieln + 1 这正是我想说的~都这时候还把功夫下在柳迎.
名字TAI难取 + 1 需要理解一下,程爸也是花费了很多精力找儿.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

名字TAI难取  四海霸王  2012-5-2 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得,这件事情,柳莹除了自己出面解释一下情况,不然他是脱不了干系的,他肯定知道的很多!