荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-3 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-5-3 16:35
如果他们通过网上买的票,肯定可以查到,因为那是实名的。一般估计是通过网络highspeed买的,便宜很多。 ...

恩,我忘记了hispeed买票是实名的了,如果是通过hispeed买的高铁倒是好查。

我的意思是有很多小火车站~~比如走venlo一线~~买个德国的周末票~~27块5个人分的那种就没法查了。
leonlinlin  中级海盗  2012-5-3 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太惨了!
人在Eindhoven  高级海盗  2012-5-3 16:44:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
父母赶紧对着新闻上留下的电话给德国方打过去吧。找个会讲英文或者德语的人问问尸体还在吗。给带回家吧,唉。这些天还等着大使馆还是?照着使馆一贯的速度,和荷兰的速度,这样下去估计最后什么都没有。
亦无名  高级海盗  2012-5-3 16:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一点非常重要

程曦失踪后他的电脑被格式化了

是谁格式化的?为什么要格式化?

电脑专家能恢复吗?

人在Eindhoven  高级海盗  2012-5-3 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
亦无名 发表于 2012-5-3 16:45
还有一点非常重要

可以的,可以恢复。但是那些东西呢?父母为什么还不来荷兰处理?等着官方送上门?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-3 16:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-5-3 16:45
还有一点非常重要

我老听做IT的朋友说砸电脑什么的~~听说只有用锤砸了才是安全的~~

这么看应该是能恢复的吧
looker  管理员  2012-5-3 16:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是简单的format是可以能够恢复的,如果是低格,就不可能了。
名字TAI难取  四海霸王  2012-5-3 17:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得打电话给德国警方最靠谱,肯定尸检报告还在的
胖榕树  高级海盗  2012-5-3 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkulalala 发表于 2012-5-3 16:02
在荷兰的同学们能说说铁路系统吗,最有可能的情况,他们一行人是从荷兰哪个城市到坐到哪个城市的? 可以要 ...

“在荷兰的同学们能说说铁路系统吗,最有可能的情况,他们一行人是从荷兰哪个城市到坐到哪个城市的? 可以要求警方去查2009年1月1日左右铁路的票务系统吗,这样不就可以知道是程一人去的,还是柳,程一起去的,去的德国哪里。”

学校在银行的关系说他失踪那天曾经取过一笔钱,可能是用来买火车票。
银行说的这个线索,可能是结合他取款的地点(Tilburg火车站附近?)或者/和 金额推测的。
胖榕树  高级海盗  2012-5-3 17:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-5-3 16:51
可以的,可以恢复。但是那些东西呢?父母为什么还不来荷兰处理?等着官方送上门? ...

什么东西?