荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格格格  高级海盗  2012-5-4 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有什么新进展吗?大使馆?警方?
AMS红灯区  高级海盗  2012-5-4 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkulalala 发表于 2012-5-4 10:29
回复 allenma 的帖子

天涯杂谈wsn本来就多,还有很多蓄意挑起政府民众矛盾的人。 他们对政府、官/富 的仇 ...

我看天涯回帖里有人怀疑那个帖子是柳营发的。

苦逼留学  中级海盗  2012-5-4 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,这推测有根据么( ̄▽ ̄")。。哎,那帖子纯粹捣乱的,天涯发帖子可得当心啊。
没敢看照片,不知道程爸爸现在是什么进展╥﹏╥ 。
AMS红灯区  高级海盗  2012-5-4 15:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,不知道有没有根据,只是看回帖里有人提到,似乎还知道一些细节。
苦逼留学  中级海盗  2012-5-4 15:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天涯那帖子纯粹是火上浇油
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-4 16:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树 发表于 2012-5-4 10:27
当时我问柳同学程曦的手机呢?他说没带走。那我说手机卡还在吗?他说没有,可能被程曦扔了。柳同学也相信 ...

我也觉得这个理由有点牵强....如果想自己选择失踪,会什么都不带的就走么???他的电脑又是被谁格式化的??胖榕树,这个柳同学还在荷兰么?? 在这个时候他怎么还不出来解释,澄清一下呢????
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-4 16:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2012-5-4 15:11
天涯那帖子纯粹是火上浇油

天涯的那个帖子感觉是故意的,先发制人的目的...混绕视听... 表面上看是帮助程父,其实仔细看帖正好起着反面作用...不说别的,谁会起个那么坑爹的名字...
wei1secai  四海霸王  2012-5-4 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-5-4 15:04
回楼上,不知道有没有根据,只是看回帖里有人提到,似乎还知道一些细节。 ...

方便说一下多少楼吗?看到那些气愤的回复我实在不想向下浏览,但是如果你说回帖里面有人提供细节,不妨放上来,说不定对案件有帮助啊
胖榕树  高级海盗  2012-5-4 17:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪 发表于 2012-5-4 16:48
我也觉得这个理由有点牵强....如果想自己选择失踪,会什么都不带的就走么???他的电脑又是被谁格式化的 ...

"我也觉得这个理由有点牵强....如果想自己选择失踪,会什么都不带的就走么???他的电脑又是被谁格式化的??胖榕树,这个柳同学还在荷兰么?? 在这个时候他怎么还不出来解释,澄清一下呢????"

09年中我见了柳同学一次,通过他了解了程曦的一些情况,他带我到程曦住过的宿舍去看,按照之前说好的把程曦的电脑也带来了。

后来程曦的父母认为程曦不会无故失踪,无论是预谋的还是没有预谋,他之前计划的事情会多少和最好的朋友透露。所以他们多方打听柳同学的情况,以证明程曦还是安全的。
他们又想通过柳打听到程曦到底身处何处,说让柳传话给程曦,说只要自己说个话是安全的就行啦,父母对金钱什么的不会在乎!他们还分析柳同学的话,觉得柳同学似乎在帮助程曦隐瞒,所以他们反复质疑,好让柳同学早点说出点线索,证明程曦到底在干什么,他们好安心。

这些行为,现在看来是心急如焚的父母一些无奈之举,但在当时,特别是程曦被定义为一个 自主失踪 的人以后,大家不太相信他会出什么事,父母的这种行为不受到理解和宽容。柳同学甚至说程曦父母把他不上课的情况透露给了自己父母,倍感压力!他在给我打电话的时候提到这事被父母知道,哭出声来。

自此以后,柳同学中断了和程曦父母以及与我的联系。

当时柳同学已经反复声明他和程曦自失踪以后没有联系,他对程曦到底在干什么一无所知。

假设程曦是谋划了这一切的主角,这些也许是顺理成章的。

现在情况改变了。如果程曦真的在预谋什么,他不会在预谋自己的死亡。
也许当初程曦的同学们知道的一些蛛丝马迹,看似正常,其实不同寻常呢?希望知情的人能联系家长,努力回想一下当初忽略了的细节,也许能有所发现。
已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 赞同,希望能提供些当时被忽略的细节.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

365daydream  中级海盗  2012-5-4 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中。。。。。。