荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色的天空  中级海盗  2012-4-17 15:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-13 14:05
这也是很好的问题。不知道你的第一个现在几岁了呢?
我生儿子的时候女儿3岁了。
开始喂母乳的时候,我真 ...

我生老二的时候老大差不多2岁半了。

家里人多就是方便啊,老大怎么样也都有人看着。我爸妈因为年龄大了,不方便过来帮忙,公婆又是荷兰人,帮不上多少,我自己休完产假还打算继续工作,现在还不知道怎么安排适应自己和老大老二相处的生活。

而且我家孩子现在养成喜欢往外跑的习惯,我在家带孩子时都上下午带出去玩,要是以后坐月子喂母乳一直缠着我就不知如何是好了。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 是辛苦点,大的有没去读书啊?.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zp_fly  中级海盗  2012-4-17 16:05:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
shirley8 发表于 2012-4-17 14:50
我也将面临这个问题了,你女儿什么时候的啊,我儿子5月6一岁了。。。反正孩子都会要哭的,好像也有的孩子 ...

听到宝宝哭我心痛的不行,我女儿4月1号的,1岁刚过!
现在我每天只给她吃一次,睡觉前那次。哭的太厉害了,实在是不忍心。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 嗯是啊,再让她吃几个月吧,呵呵.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rosemaryx  中级海盗  2012-4-18 07:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂泊浮萍  中级海盗  2012-4-18 15:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈都很伟大!!
woneninnl  四海霸王  2012-4-18 15:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11  中级海盗  2012-4-18 15:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好!谢谢分享!
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-18 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen  高级海盗  2012-4-18 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro  中级海盗  2012-4-20 19:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小孩两周半,4公斤重,按照奶粉说明他每天要喂5次,每次135-165毫升。

我自己母乳喂养,每天都要7-8次,昨天我买了pump, 每次我只能有50毫升左右。

现在我想要延长他睡眠的时间,开始每次给他喂125毫升(母奶+人工奶),他睡的时间开始延长到4小时。

我记得de tuinen 有帮助发奶的东西,但我忘记名字了。。借贴问一下大家有经验吗,否则这样母奶+人工奶累坏了。
还有我这样的做法对吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-4-20 19:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro 发表于 2012-4-20 19:03
我小孩两周半,4公斤重,按照奶粉说明他每天要喂5次,每次135-165毫升。

我自己母乳喂养,每天都要7-8次 ...

喂母乳是很有可能孩子要吃的多次,因为母乳本来就是很容易消化的。这么小的孩子不是每3个小时喂一次的吗?其实你pump搞出来,跟孩子吃的分量不一定一样,孩子可以吸的多点的。
还是的是,如果你觉得是因为奶不够的话,你两只奶都可以给他吃 啊。2种奶混着吃是幸苦点的,如果有个人帮你喂奶粉就好点。不过很快就过去的了,6个月可以吃点别的东西了。。