荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yutoubt  初上贼船  2012-4-22 12:56:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
~~~~~~
chairperson  中级海盗  2012-4-22 13:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl  高级海盗  2012-4-22 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳多久后会越变越少?
zp_fly  中级海盗  2012-4-23 14:07:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
springmetro 发表于 2012-4-20 19:03
我小孩两周半,4公斤重,按照奶粉说明他每天要喂5次,每次135-165毫升。

我自己母乳喂养,每天都要7-8次 ...

楼上的mm别着急,当妈的肯定能感觉到宝宝是不是饿了。主要是咱都是第一次当妈妈,看书看太多,忘了一件重要的事情: 本能!
现在我回想一下,当时就不该听这个的意见,看那个专家。有说要定点喂养,又说要按需喂养。 搞得自己紧张兮兮~
我感觉孩子不一样,养法就该不同。 用心感受一下,自己的孩子适合什么方式,那就是什么方式最好。

什么方法你觉得对孩子好,你自己也满意,那就行了!
现在宝宝一岁了才领悟了这个道理,哈哈,也有可能是我悟性不够吧~~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 是的,靠自己的感觉是最重要的!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

springmetro  中级海盗  2012-4-23 17:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天问了cb的人,说我50毫升对4公斤的小孩太少,我就是应该喂混合奶。

我每次应该喂他100-120毫升。

我也买了那个催奶的茶,喝了2天也没用,还是每次50毫升。 问cb的人就说我应该多喝水,多休息,没其他催奶的方法。

问是否应该停止母奶,全部用奶粉。 他们也不赞成,觉得还是混合奶好。

大家怎么催奶的啊,还是大家都是每次都是100-150毫升的。开始我还买了avent storage一大套,现在看看就是一个笑话,每次只有可怜巴巴50毫升,我还要攒几次才能喂饱宝宝。。。。
springmetro  中级海盗  2012-4-23 17:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝给他多少都能喝光,100-130毫升都没问题。 摸他肚子都涨起来了,他还继续喝。

他爸爸把鼻子给他,他也能吮吸起来,有这么饿的宝宝吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-4-23 18:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-4-22 22:21
母乳多久后会越变越少?

6个月后,孩子开始吃东西的时候,奶吃的数量少了,奶也就会慢慢少掉的。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-23 18:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro 发表于 2012-4-23 17:05
今天问了cb的人,说我50毫升对4公斤的小孩太少,我就是应该喂混合奶。

我每次应该喂他100-120毫升。

我也看过说,奶少,多喝水(中国人就说多喝汤水),多休息。我自己觉得吃etos 那种维他命很有用,是etos自己的牌子,专门给妈妈喂borstvoeding吃的。

如果上面的你都试过了,那大概是因为你乳房制造奶的问题。这样你也无能无力的。这我有听我朋友说,她也是一点奶都没有,她还开玩笑的说,我奶大,一点用处都没有。。。。

如果你能够坚持就挤出来给他吃到6个月就好了,毕竟你尽力了!要不就放弃,毕竟吃奶粉也不差。
lynn_l  见习海盗  2012-4-23 20:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,好贴,谢谢分享
happytrip2010  中级海盗  2012-4-24 17:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝现在4个多月,发现左边乳房有一个小肿块,奶也变少了,,着急ING ,有没有有类似经历的姐妹们啊?求建议