荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑·白  中级海盗  2012-5-6 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
3.png 楼主,就这个表格有两个都是提到担保的问题,一个是住宿,另外一个也没有提到是资金 担保问题,那我的情况是可以提供住宿,不可以提供资金担保,请问你能帮我看下3.A和3.B该怎么选择吗?我怕选错了影响签证。

minneegg  高级海盗  2012-5-7 08:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 月在天 的帖子

我当时比较了荷兰的驴游天下和官网,官网还是会便宜一些(将近100欧)而且时间段多一些,建议你买的时候比较一下再决定
minneegg  高级海盗  2012-5-7 08:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kim0815 的帖子

出生证明(在做双认证之前要做翻译);
如果父母还没退休的话,在职证明(或者说请假条)需要自己翻译;
保险(一般保险单都是中英双语的,如果万一只有中文,还是需要翻译的)
已有1人评分 小红花 理由
月在天 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

月在天  见习海盗  2012-5-9 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主minneegg,一直坚守在这里回答大家的问题,能这样帮助别人真令人感动。
butterfly9  见习海盗  2012-5-11 20:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下lz保险你是买哪个?那个网站上好多种啊,不知道怎么选
还有就是你父母来有提供住房合同或者旅馆订单吗?因为我自己只有一个房间,不知道签证官会不会认为我没有能力给父母两个人提供住宿
butterfly9  见习海盗  2012-5-11 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一下楼主,签证申请表格34和35项是欧盟经济区或瑞士公民要填的,所以留空,但是之后的36和37项,就是签名项,需要签名吗?签谁的名? 我说的不是最后一页那个签名,那个是申请人就是父母要签的,是倒数第二页的签名
安之兄弟  初上贼船  2012-5-12 06:00:09 | 显示全部楼层 来自: 印度
很实用
双人床一人睡  四海霸王  2012-5-13 02:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,听说邀请朋友来旅游,现在签证不管是邀请人承担费用还是对方自己,大使馆是不是都需要旅游者的房契做抵押,或者是押金什么的,以免他们偷渡??
kelly_keke  中级海盗  2012-5-14 09:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主,这个存款证明现在还需要么?我看荷兰使馆的网站说不需要了。。但是看到有些人说需要的。。。还有担保金的问题。那不需要存款证明是不是三到六个月银行对账单就可以做完担保了?工资单是不是也可以算作对账单呢?
黑·白  中级海盗  2012-5-30 21:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问父母出来之后,需要去市政厅注册吗?