荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minneegg  高级海盗  2012-9-12 18:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s4w6a3 发表于 2012-9-12 13:49
lz我想问下 房产证复印件是父母那方的还是我这方的?

父母国内的,其实不要求,我当时只是为了申请过程能够顺利些
minneegg  高级海盗  2012-9-12 18:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle麒 发表于 2012-9-10 15:15
这样呢,那如果重新注册地址可以继续用原先的么?

其实地址是无所谓的

lovegill  中级海盗  2012-9-18 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg 发表于 2012-3-14 18:39
准备材料
1. 市政厅邀请信;
    办理邀请信的时候不需要填父母所有的信息,只有当工作人员的面把你的名字 ...

LZ,我想邀请父母来荷兰,但我没有工作,老公有固定工作,我能作为邀请人和担保人么?是否需要提供老公的 3个月工资单和存款证明?
minneegg  高级海盗  2012-9-21 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2012-9-18 11:34
LZ,我想邀请父母来荷兰,但我没有工作,老公有固定工作,我能作为邀请人和担保人么?是否需要提供老公的 ...

是的,从市政厅拿的那个邀请函上,你老公也是要签字的(不管是他们自己担保还是你们担保)
SpringSunset  见习海盗  2013-3-25 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好看看!我现在不知道该怎么办。似乎越来越复杂

SpringSunset  见习海盗  2013-3-25 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,但是有个问题,对我来说!我夫人在国内!他就是回去要带她父母过来!我这市政厅的材料怎么盖章啊!!!
my2006and2007  高级海盗  2013-3-25 19:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,很有帮助
leung  中级海盗  2013-3-25 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须顶,还得小红花

SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下LZ:3.1为什么你要提供住房给我岳父母,该怎么填?这个还真不好说。大家给理由。主要我是担心他们要我老婆来签字,她人在国内。谢谢!
coco1234  初上贼船  2013-3-29 21:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,签证申请表中34到37是不是要我(担保人)签字?