荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minneegg  高级海盗  2012-5-31 09:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑·白 发表于 2012-5-30 22:57
请问父母出来之后,需要去市政厅注册吗?

我父母没有去市政厅注册
minneegg  高级海盗  2012-5-31 09:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-5-13 03:31
想问一下,听说邀请朋友来旅游,现在签证不管是邀请人承担费用还是对方自己,大使馆是不是都需要旅游者的房 ...

我父母当时办签证的时候签证官没有要求,但我爸妈事先准备了房子产权证的复印件以防外一
minneegg  高级海盗  2012-5-31 09:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly_keke 发表于 2012-5-14 10:18
请问楼主,这个存款证明现在还需要么?我看荷兰使馆的网站说不需要了。。但是看到有些人说需要的。。。还有 ...

关于资金担保,我当时选的是父母在荷期间的所有支出都由我负担。然后我准备了最近3个月的工资单和荷兰银行卡的statement(对帐单)。
可能如果父母选择自保的话,就需要出示父母的存款证明(保证金)吧
zhiai2006  中级海盗  2012-6-3 12:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照有签名的那页很重要么?我的护照现在在英国签证,没有办法拿到啊。。。
浅浅  四海霸王  2012-6-4 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
担保人的工资要多少才够?CSC的奖学金可以担保么?
浅浅  四海霸王  2012-6-4 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90天是以入境日期开始算的吧?
还是以签证时间开始算的?
另外签证后有没有多久之内必须离境的要求?
虹湾之旅  初上贼船  2012-6-18 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到表格上有BSN填空。我还没有BSN号,可以发邀请吗?
鸳鸯奶茶  见习海盗  2012-6-24 23:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,父母到荷兰后还需要什么手续吗?听说要去警局登记报到,不知道是不是这样?谢谢拉
minneegg  高级海盗  2012-6-25 10:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2012-6-4 17:27
90天是以入境日期开始算的吧?
还是以签证时间开始算的?
另外签证后有没有多久之内必须离境的要求?

签证上面有三个月的起始日期,一般我们填申请表的时候有一项是“从。。到。。”。签证官给的签证会在这个日期前后多留出3-5天。

minneegg  高级海盗  2012-6-25 10:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸳鸯奶茶 发表于 2012-6-25 00:21
请问LZ,父母到荷兰后还需要什么手续吗?听说要去警局登记报到,不知道是不是这样?谢谢拉 ...

如果方便的话,最好去警局报到一下。
我父母当时没有去,回国的时候也没有遇到什么问题。