荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minneegg  高级海盗  2012-5-3 16:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 月在天 的帖子

像你这样的情况,使馆签证不会从5月开始的,他们很可能给个签证是从7月初开始,然后有效期三个月的。
而且我发现,我爸妈的签证是3个月零几天) 。
月在天  见习海盗  2012-5-3 17:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常谢谢楼主的回复!我们希望的签证就是从7月5日开始的45天(邀请函开了45天)。提前签证是为了可以早些买机票,因7、8月是旅游高峰期。麻烦再问一下,90天以下的探亲签证有效期都是3个月吗?您父母在荷兰探亲的时间是多久?
ffei  中级海盗  2012-5-3 17:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细啊
violet牙牙  见习海盗  2012-5-4 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ的及时回复:)
他俩的时间就差10分钟,改预约的话要推后挺久时间,到时候一起去可以吗?我记得好像是半小时之内的预约人都会一起进到等候区排号。
黑·白  中级海盗  2012-5-4 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
QQ截图20120508111308.png 请问那个邀请函里面的3.3项是些父母的工作单位吗?
还有就是3.B   我想邀请我父亲出去玩  但是一切开销他自己准备  那这个担保项还是我要选YES吗?
请有经验的给点意见。谢谢!
minneegg  高级海盗  2012-5-4 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 月在天 的帖子

我父母是3月中去签证,计划在荷兰从4月底-5月底(一个月)。使馆给的签证是4月底(机票前三天)到8月中。
已有1人评分 小红花 理由
月在天 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

minneegg  高级海盗  2012-5-4 22:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 violet牙牙 的帖子

这样还不要改的好,到时候说一声应该问题不大,你父母的材料准备一份就好啦
minneegg  高级海盗  2012-5-4 22:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑·白 的帖子

填No!
月在天  见习海盗  2012-5-5 14:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是热心,有求必应,非常感谢!再麻烦问一下,可否从荷兰为家人买往返机票,我觉得这边的机票还是比国内买便宜些。
kim0815  见习海盗  2012-5-5 16:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能说一下哪些材料是必须要翻译的吗??