荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minneegg  高级海盗  2012-7-16 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SuperDada 发表于 2012-7-15 22:30
问一下,8万是一个人,还是父母算在一起,一个证明里。谢谢

据我所知是一个人,但我没经历过,不大清楚
我父母是我在这边做的担保,所以就不需要国内的存款证明了
宽仔Deane  见习海盗  2012-7-16 15:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嘎~~ 楼主好人啊~~~  谢谢楼主~~  父母大人可以来玩啦~

bestpolarbear  初上贼船  2012-7-18 12:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
谢谢楼主大人!
Toozer  中级海盗  2012-8-28 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦了,感谢分享,期待父母今年过来一起过年~~
宋昱harriet  见习海盗  2012-9-8 14:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常详细,也很有帮助!!!!谢谢lz!!!!
Ales  高级海盗  2012-9-9 08:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真的太热心了 非常感谢

请问楼主  出生证明能当亲属证明用吗  我的出生证明是10年前来荷兰开的 现在入籍了 不知道邀请爸妈来 他们去签证的时候还能不能用
miracle麒  中级海盗  2012-9-9 16:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主你好,请问出生证明真的没有有效期么一说么,我以前听说是六个月,前年办了,中间离开荷兰一年,今年过去还要办么?
minneegg  高级海盗  2012-9-10 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle麒 发表于 2012-9-9 17:15
楼主你好,请问出生证明真的没有有效期么一说么,我以前听说是六个月,前年办了,中间离开荷兰一年,今年过 ...

不用重新办,我的也是前年办的
miracle麒  中级海盗  2012-9-10 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
这样呢,那如果重新注册地址可以继续用原先的么?
s4w6a3  见习海盗  2012-9-12 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我想问下 房产证复印件是父母那方的还是我这方的?