荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tianhaoqi  高级海盗  2013-12-10 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg 发表于 2013-9-30 12:41
学生(也就是没有固定收入的)不能办担保,但可以给国内的人发邀请函。
这样的话,你的出生证明之类的都 ...

看您的回复,意思是不是说,在荷期间费用父母自付的话(他们找国内银行开存款证明),就不需要我们提供出生证明了是吗?我本身没有办,参考了下GGD的帖子,如果为了这个再办麻烦不说,又要花了1-2千

谢谢

Coraline  中级海盗  2013-12-12 13:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主!我听一个朋友说他找的一家公司代理,很便宜很方便,比自己直接去大使馆便利,我具体不太清楚求解释!
zhoulei012345  见习海盗  2014-2-16 11:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好!我有一个问题请教一下。关于证明亲属关系的。我上大学时户口迁出啦,现在挂在人才中心是集体户口,这种情况怎么证明亲属关系……
zhoulei012345  见习海盗  2014-2-16 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有如果费用由父母承担,是不是就不需要办理出生证明啦。因为我之前没有办理这个出生证明……
hanbingbaobao  见习海盗  2014-2-19 12:50:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看看
OpenFire  见习海盗  2014-3-8 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我好请问下,如果是亲戚来的话,也是同样的嘛?一般一次可以邀请多少人?多久的时间可以办理下来?
宝贝天使  中级海盗  2014-3-9 19:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是父母来荷兰旅游探亲的话手续会不会简单些呢
zll19910516  见习海盗  2014-4-6 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是北京大使馆可以用出生公证代替亲属证明,上海领事馆必须用亲属证明?
CHH  中级海盗  2014-4-15 09:28:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
tao1988  见习海盗  2014-7-2 16:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看