荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minneegg  高级海盗  2012-6-25 10:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虹湾之旅 发表于 2012-6-18 15:52
看到表格上有BSN填空。我还没有BSN号,可以发邀请吗?

可以发邀请函,但你不能给你父母做经济担保
tiantian2  见习海盗  2012-7-2 14:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主感谢你的回复,让我顺利找到了表格~~
我还有一个问题,就是要在网上预约时间,我在荷兰给爸爸妈妈预约,所以不知道需要准备什么信息,来预约成功吗?比如网上需要填写他们的护照号码之类的?

非常感谢!!~~
yoyohoho0221  见习海盗  2012-7-5 08:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了~~谢谢~~
无衣师尹  见习海盗  2012-7-10 14:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在第二项里说“2. 邀请人的护照,身份证复印件”——请问这里的身份证复印件是指中国身份证、还是我们在荷兰的ID?
另外,“3. 最近三个月的工资单;4. 银行存款证明”——这两项如果是学生的话,是不是在荷兰这边就不用准备、而是让父母在国内准备呢?
漂流一族623  中级海盗  2012-7-10 16:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大大的有用!!
minneegg  高级海盗  2012-7-10 19:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无衣师尹 发表于 2012-7-10 15:01
楼主在第二项里说“2. 邀请人的护照,身份证复印件”——请问这里的身份证复印件是指中国身份证、还是我们 ...

身份证是荷兰这里的ID
工资单和银行存款证明主要用于给父母办担保,如果是学生的话,这部分就需要父母自己从国内办了
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-7-15 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg 发表于 2012-7-10 20:48
身份证是荷兰这里的ID
工资单和银行存款证明主要用于给父母办担保,如果是学生的话,这部分就需要父母自己 ...

楼主请问需要开亲属关系公证吗?要开的话是否需要双认证呢?多谢!
lgylym  中级海盗  2012-7-15 14:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
mark,谢谢楼主
SuperDada  高级海盗  2012-7-15 21:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,8万是一个人,还是父母算在一起,一个证明里。谢谢
minneegg  高级海盗  2012-7-16 14:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-7-15 14:43
楼主请问需要开亲属关系公证吗?要开的话是否需要双认证呢?多谢!

我拿的是亲属证明的双认证,没有有效期限制的