荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nancy0816  四海霸王  2012-3-28 16:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-3-28 16:47
荷兰真是很不人道,国内都是先检查,不行就直接刨,我认识的在荷兰刨腹的妈妈都是受2茬罪的,先必须自己 ...

非常赞同啊!可恨的midwife,都说他们很有经验,结果我的孩子比他们预计的重了一斤多,还告诉我是合理误差,可以接受。说即使做提前做b超,知道孩子胎位不正也不会给剖腹的,因为胎位随时都会变。
我都恨死荷兰的医院了,刀口缝合还错针了,弄的愁的要死。
现在想生二胎都有心里阴影了。
eggedreef  海贼王  2012-3-28 18:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-3-28 16:43
痛的我手握床头,握的抽筋,死死要自己手指头,恨不得咬下来,这种痛痛了七个小时宫口才开到9cm,到最后浑 ...

晕...好可怜啊...

这个真的是最最最最极端的情况了......
nancy0816  四海霸王  2012-3-29 11:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-3-28 18:21
晕...好可怜啊...

这个真的是最最最最极端的情况了......

呵呵,不可怜,幸好最后母子平安啊。所以在荷兰生孩子一定要做好心理准备。
yoyosunqing  海贼王  2012-4-3 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

让你想把老公掐死的那种疼
wei1secai  四海霸王  2012-5-17 00:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-4-3 22:14
回复 ccc 的帖子

让你想把老公掐死的那种疼

这个说法好好笑啊
ccc  ↗贵宾↗  2012-5-18 18:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲珑宝5月6日早上诞生。。所以,我终于知道了到底是哪般的疼~哈哈
kian  四海霸王  2012-5-19 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种疼是很痛苦,但是妈妈们都会忍过去了,而且我当天生完还想再要一个呢。宝宝在怀里的感觉真是太好了。
tulipinside  高级海盗  2012-5-20 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个宝宝疼的地方都不一样

生老大是后腰和背痛,痛得死去活来

生老二是小腹痛,感觉就是宫口在痛,这种痛用呼吸法很有效,可以一直挺到开四指,之后就上了麻药,没那么痛苦了