荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2012-3-16 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-3-16 11:09
回复 zyanshu 的帖子

他们说的得重点是重重地被车门夹一下,然后持续1分钟,每5分钟被夹一次,我感觉就像 ...

关键在于长时间的持续。这个还是比较恐怖的。
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-3-17 00:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来我是不用得,但是后来我觉得不用药就活不下去,宁愿选择去死了,因为痛很久口都没开,所以痛不可言,太痛了
白葡萄干  四海霸王  2012-3-19 00:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前看电视,医生说,那种痛就跟手指被车门夹到的痛,而且是一次夹1分钟,每五分钟夹一次~ 不敢想~
白葡萄干  四海霸王  2012-3-19 00:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tracy_x 的帖子

哈哈,原来大家都知道哈~
Ruby715  海贼王  2012-3-22 20:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚生完来趁还记得写一下。最痛的是不能对痛做任何反应。这边痛的差点晕倒,那边告诉你不可以用力。能做的就是助产妇教的呼吸法。我是痛的差点晕倒的临境点,在医生吸盘的配合下生出来的。
天使宝贝  四海霸王  2012-3-22 21:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚生完一个星期 现在回想起来 种种的痛在宝宝出来被抱在你怀里的一刹那 都值了那一刻幸福啊 这次很顺利助产士都说配合的很好 记住助产士教的呼吸法 有效的我觉得
kian  四海霸王  2012-3-27 21:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了这个帖,觉得妈妈们都好勇敢啊。
今天已经过了预产期三天了,可是肚子好像也没什么动静。
nancy0816  四海霸王  2012-3-28 16:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
痛的我手握床头,握的抽筋,死死要自己手指头,恨不得咬下来,这种痛痛了七个小时宫口才开到9cm,到最后浑身哆嗦,到医院等麻醉师又等了一个小时,上了麻药又不好使,再上,感觉死了好几个来回。好不容易麻药起作用了,上了催生剂,又痛了一个小时,push完还是生不出来,又上吸盘,折腾到最后,孩子心跳都快没了,终于给剖腹了。
只能又一个形容,惨!!!
wugongli  海贼王  2012-3-28 16:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕那些宫口开的快的妈妈,我当时折腾了快1天才开到10指,宝宝头太大,生了1个多小时生不出来,结果侧切了。
wugongli  海贼王  2012-3-28 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-3-28 16:43
痛的我手握床头,握的抽筋,死死要自己手指头,恨不得咬下来,这种痛痛了七个小时宫口才开到9cm,到最后浑 ...

荷兰真是很不人道,国内都是先检查,不行就直接刨,我认识的在荷兰刨腹的妈妈都是受2茬罪的,先必须自己生,最后不行了才刨。