荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-3-12 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

打麻药就没事了,真的
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蟹粉小笼包 的帖子

我记得有好几种可以选,你记得哪个名字吧?
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 16:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

你最惨的就是还有吐这件事。。不过整个过程还是挺快的。希望我也一样。
好怕阿。。
zyanshu  高级海盗  2012-3-12 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
opapa 发表于 2012-3-12 14:58
我也是宫缩的时候疼的不行,所以要了麻药,不过是输液的那种。

而且生之前就要掐掉,就是说生的时候还是自 ...

我让老公给我搞个喜剧片带去看。希望能有用。
roelwen  高级海盗  2012-3-12 17:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是月经的那种疼但是加上很多陪数,没有到最后就给剖了,胎位不正
heroG3  中级海盗  2012-3-12 17:10:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
看得我快哭了。。。当妈真不容易啊。。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-12 20:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyanshu 的帖子

那时候什么都顾不上了,哪有心情看片啊。我一开始也坚持不打麻药,疼了一小时就受不了了。这时候再去找麻醉师又等了一小时人才来。要了腰麻,之后瞬间到天堂。但是生的时候需要停掉,所以又痛了一个小时。
别和自己过不去,提前就要腰麻吧,对大人孩子都不会有影响,但是确实可以让你少受很多罪。
vivichy  四海霸王  2012-3-12 20:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为29周孕妇,看到这么多妈妈吐槽,真的怕了。。。。
我非常非常非常担心要生的那段时间啊。。希望我家宝不要提前报道,要不然我弄不好得自己疼死没人管。。
Ruby715  海贼王  2012-3-12 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有两天就预产期了。对将要来的疼痛有着非常的恐惧,所以每次产检我都跟助产妇强调我要打麻醉。
cubitje  高级海盗  2012-3-12 21:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个个人疼的都不一样的吧,开的时间短据说就疼的厉害点~~~我是腹部和腰都疼,但有听说有些是只有一个地方疼的~~~我生大宝就没想过要用麻药,因为怕有不明的副作用而且也比较崇尚自然和相信自己的意志力。疼的时候其实不是完全不能忍,而且我当时助产士现教的呼吸法还是有帮助的。这次二宝我也不准备用麻药,呵呵。