荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-13 10:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VivienneHau 的帖子

加你微博了,我是嘻嘻小姐coco.

第一胎到现在这会了,还真是有些怕。
ching5  中级海盗  2012-3-13 11:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直觉得自己是挺皮实 挺耐疼的一个人  生之前一门心思都觉得自己能不用麻药挺过去
阵痛疼了两天 宫口只开了2指  医生最后给我人工破水的
我当时还说不用麻药  结果真的疼的我想撞墙
就问要麻药  可是硬是等了3个多小时 人家才有空给我上麻药
哎呀 那个真的是疼惨了
所以不管自己怎么想的  有个backup 总是好的
happytrip2010  中级海盗  2012-3-13 12:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宫缩的时候很疼,就像各位姐妹说的,我觉得这部分我还可以忍受,经验是,心理暗事很重要! 我自己一直和自己说“疼是为了宝宝出来”,后来太疼了,我就对自己说“死掉估计也没有这么疼,就当自己已经死掉了好了”,这个心理暗示效果很好,因为我会被动的忍受,不会用力。我从2指到10指才用了2个小时不到~~:)但是,对我来说很痛苦的是第二产程,因为我没有一点要Push的感觉,全靠自己在宫缩的时候用力,然后我老公一劲的告诉我 push 的时候看见宝宝头发,一休息又回去了,然后Midwife不断的听胎心,,,我是又疼又着急又害怕,怕宝宝有问题,这回什么心理暗示都没有用了,,,,就剩哭了,我妈还不让我哭,说要保存体力,,我最后都崩溃了。。。。。生孩子,就是这样的。不过看见孩子,一切委屈都gone了  哈
miffy  海贼王  2012-3-13 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,孩子生出来抱到手上那一刻,很神奇,任何感觉都没有了。
fangliu  中级海盗  2012-3-13 16:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才5個月就開始有點害怕了。lz見機行事吧,如果實在受不了也別硬挺啊。據說要學會呼吸,吃點巧克力甚麼的補體力。還要留著力氣到後面用!加油!!!!
eggedreef  海贼王  2012-3-13 16:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你只要想, 这个痛是有时间限制的

就很容易过去了
zyanshu  高级海盗  2012-3-13 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
fangliu 发表于 2012-3-13 16:10
我才5個月就開始有點害怕了。lz見機行事吧,如果實在受不了也別硬挺啊。據說要學會呼吸,吃點巧克力甚麼的 ...

哦,你也5个月?我也是呢。你多少周啦?
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-3-14 08:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

一种是注射在腿上的,没什么效果,打了后觉得头晕,还有一种就是脊椎上的,效果不错。我因为阵痛三天两夜已经疼的神志不清了,所以进了医院没等我问他们就主动给我两种都打了。

进医院的时候凌晨2点,因为麻醉医生还没上班,所以就先打了大腿,6点半左右医生来了才打的脊椎的,名字不记得都,不好意思,问问MIDWIFE应该知道的
fangliu  中级海盗  2012-3-14 10:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyanshu 的帖子

現在23周。就已經開始緊張了,哈哈!尤其是聽說了很多不太好的關於荷蘭醫院和大夫的故事。
xixi520  中级海盗  2012-3-14 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正处于32周中,看了各个准妈妈和妈妈的担心和感受,自己原来有点儿担心现在变得更加怕怕。是不是得在家等到开多少之后才能去医院啊?还有麻醉是自己说了就可以用吗?只知道剖腹产是医生说了才可以采取的。