荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-3-12 13:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打针吧打针吧。。我几乎是一点没痛。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-12 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ccc 发表于 2012-3-12 13:23
回复 小Q在荷兰 的帖子

为什么要憋着阿?是不是没开到10指的时候不能使劲啊。那就是说如果用力会感觉缓解 ...

没有开到10指不能用劲,不然打不开了。
hattiejing  四海霸王  2012-3-12 14:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-3-12 13:40
再问一下,阵痛是下面疼还是肚子里疼?怎么识别阿?

肚子疼,你会感觉有股很大力量在收紧你的子宫,到最后想便便了就是要生了。

反正我痛到忍不住喊医生上止痛剂的时候,医生检查说我已经全开可以生了,不用止痛剂了。不过我开的比较快,2指到10指大概2个多小时
zyanshu  高级海盗  2012-3-12 14:28:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
hattiejing 发表于 2012-3-12 14:26
肚子疼,你会感觉有股很大力量在收紧你的子宫,到最后想便便了就是要生了。

反正我痛到忍不住喊医生上止 ...

羡慕,希望我也这么幸运啊。
opapa  管理员  2012-3-12 14:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是宫缩的时候疼的不行,所以要了麻药,不过是输液的那种。

而且生之前就要掐掉,就是说生的时候还是自己生的。

但是这种几乎对孩子没有副作用,只是我上了麻药之后几个小时,上产床的时候,就开始吐。而且即使上了麻药,还是疼。只是缓解了一点而已。
宫缩的疼,我也是觉得腰就要断掉了。。。没有力气做任何事情。我老公还好心给我弄了个什么片子,让我看,说是为了让我转移注意力。。。但是那时完全没有心情看的。所有的注意力都在疼上面,只有靠呼吸缓和一下。。但是还是有点无法抗拒的痛。

蟹粉小笼包  中级海盗  2012-3-12 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹还是打麻药吧,我生老大的时候打了麻药,但是还是能感觉到疼痛,以为麻药没效果,于是第二胎就选择不打,结果~~~~~~

那个疼的,不是我瞎说,当时如果旁边有把刀,我都想自尽了,疼死了,到后来是一把一把的扯自己的头发,对着老公说救我~~~,后悔死了,原来打麻药还是有效果的

还是打的好,否则那疼的太伤元气了
桓桓  中级海盗  2012-3-12 15:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是一种幸福的痛,我相信每一个妈妈都会HOLD住的,否则为什么很多妈妈都在第一次后还会尝试第二次。。。我差不多三十六周啦。。。这是我第二个,我记得生第一个时候,我就信誓旦旦的说死也不要第二个,可是。。。加油
eggedreef  海贼王  2012-3-12 15:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
34周岁生头胎没有打麻药的高龄产妇觉得,痛的很爽

痛的时候,我就想,如果就这么痛, 再来一个,我也OK, 哈哈哈
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 15:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蟹粉小笼包 的帖子

好怕的怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-12 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
eggedreef 发表于 2012-3-12 15:34
34周岁生头胎没有打麻药的高龄产妇觉得,痛的很爽

痛的时候,我就想,如果就这么痛, 再来一个,我也OK, 哈哈哈 ...

牛X!!!