荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spa rood  四海霸王  2012-3-14 21:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用epidural的话是要事先跟midwife提出来的,还是到了那里看情况而定的?
tracy_x  高级海盗  2012-3-14 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看完康熙来了最近有关怀孕的话题,里面的嘉宾说生孩子的疼就像是手被车门夹到,每5分钟被车门夹一次,一次夹1分钟,夹10小时以上。。。每次想到这里我都有想哭的冲动。。。
天边  海贼王  2012-3-14 21:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们不用害怕的。反正现在害怕也没有用的。我是本来属于很胆小又很怕疼得那种人。怀孕后,为了宝宝,就决定生的时候看情况了。如果能挺过去,就什么都不打,如果实在疼得不行,就打大腿的那种止疼药。后来,的确疼得受不了了,就要了止疼药。

每个女人生孩子得经历都多少有些不同。有的很快,有的慢,有的很能忍疼,有的不能。反正就只能生的时候再看了。
我生之前害怕有很疼。就问我一个女同事,她当时生孩子时害怕不?她说,不害怕。因为生孩子得疼并没有阻止很多女人再生第二个第三个。
的确是这样的。我生完第一个小宝宝,很快就打算再生一个了。呵呵。
总之吧。生孩子的疼,跟得病或者受伤的疼是两种不同的疼。生孩子的疼,熬过去,就马上风平浪静了。看见宝宝后,什么都忘记了。是女人都能挺过去的。
记住,生产的时候,千万别哭闹,体力没了,能把顺产生成难产的。一定要通过呼吸跟平稳情绪来缓解疼痛。当宫缩来的时候,不要闭眼睛,那样感觉更疼。要睁着眼睛,找到一个点,死死的盯住,然后不断地呼吸(护士会教你如何正确呼吸)来缓解。

已有1人评分 小红花 理由
zyanshu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zyanshu  高级海盗  2012-3-15 10:37:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
fangliu 发表于 2012-3-14 10:24
回复 zyanshu 的帖子

現在23周。就已經開始緊張了,哈哈!尤其是聽說了很多不太好的關於荷蘭醫院和大夫的 ...

我也是23周呢。今天刚满24。哈哈。这么巧的。
zyanshu  高级海盗  2012-3-15 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
天边 发表于 2012-3-14 21:31
姐妹们不用害怕的。反正现在害怕也没有用的。我是本来属于很胆小又很怕疼得那种人。怀孕后,为了宝宝,就决 ...

看了你写的话,就觉得找到勇气。是啊,生孩子毕竟不是生病,对吧,是件开心的事。谢谢你鼓舞啊。
fangliu  中级海盗  2012-3-15 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,你就比我早几天。多交流啊!
zhanghl13  中级海盗  2012-3-15 16:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天看《康熙来了》说手指被车门夹到时非常痛的,那阵痛就是没五分钟被车门夹一次,听到我要崩溃了
zyanshu  高级海盗  2012-3-15 18:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghl13 发表于 2012-3-15 16:24
那天看《康熙来了》说手指被车门夹到时非常痛的,那阵痛就是没五分钟被车门夹一次,听到我要崩溃了 ...

哦,那种程度的痛啊?我手指被车门夹过,是挺痛的,不过完全可以忍受啊,我当时都没吭声。是不是搞错啦?我觉得生孩子应该更痛才对吧。
xixi520  中级海盗  2012-3-16 09:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

到时候问问,不过看了这么多妈妈的回复,还是心理怕怕的:)
Flies  高级海盗  2012-3-16 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们说的得重点是重重地被车门夹一下,然后持续1分钟,每5分钟被夹一次,我感觉就像那种脚重重提到桌子腿上,一时换不过来,又使不上劲得疼吧。