荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后天就32周了,虽然我一直还觉得自己挺勇敢的,抗击打能力至少不是柔弱型,但这日子一天天近了,还是稍微有点触。。我知道这种疼痛很难形容。朋友跟我说反正是我能想象的程度再100倍。。我好奇的是,这种疼是可以使上力气的疼对吗?有时候如果脚被撞了,那种疼都是使不上力的。所以到底是哪般疼?

精彩评论87

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-12 13:06:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
等到宫口完全打开之前是不能用力的,只有等全部打开以后才能开始用劲。所以我觉得其实最疼得是不能使劲的那段时间,要hold住的感觉很不好。后面能用劲了反倒觉得好很多呢!
vidi  见习海盗  2012-3-12 13:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

完全同意。宫缩的疼最难受,而且宫缩时候最疼的不是子宫,是腰。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-12 13:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只感觉是骨头都要炸裂的疼,而且后面疼的要使劲儿还得憋着的那种时刻是最难受的
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 13:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

为什么要憋着阿?是不是没开到10指的时候不能使劲啊。那就是说如果用力会感觉缓解疼痛了,那就说明能用上力了。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 13:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

哦。。原来是这样。。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 13:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一下,阵痛是下面疼还是肚子里疼?怎么识别阿?
lisa810724  海贼王  2012-3-12 13:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确是后腰很疼,而且想用力却不能用力的感觉也不好受。
亦无名  高级海盗  2012-3-12 13:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以打麻药,我是用到一直宝宝生出来,否则真的是痛到求死也不能求生也不能。

ccc  ↗贵宾↗  2012-3-12 13:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是打算挺了。打麻药总归是多少有副作用的。。