荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-3-13 06:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sissi_ywq 的帖子

哟,不错啊。我也想申请IBEB但是高考分不够。
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-13 07:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 李境荣 的帖子

但愿可以有消息~
Frederika  海贼王  2012-3-13 11:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
李境荣 发表于 2012-3-12 21:35
回复 Frederika 的帖子

妈的,带上兄弟们去挖金去了。抢回咋们清朝 ...

这个...
吴门狂客  见习海盗  2012-3-13 11:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 李境荣 的帖子

对啊,差不多都是这样,IBA打工的真心不多
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-14 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 李境荣 的帖子

楼主好呢,首先恭喜楼主拿到offer了,我也是正在申请EUR呢,本科的,雅思还差0,5,月底要最后一次考雅思,希望来得及吧,我背景是浙江师范大学的本科,高考成绩是2本左右的,申请EUR会不会很困难呢,大一成绩也不是很理想,呜呜
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-14 08:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 sissi_ywq 的帖子

唔,同你的命运,我也雅思差0.5,想问下,EUR的本科也提交数学课程描述吗,这个怎么描述哦,写好发给中介么,中文的?
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-14 08:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 雨麦帅 的帖子

你的英语真厉害呢,唔,求请教,当然我是求应试啦,雅思还差0.5,口语不是很好呢,每次都是0,5差,希望给点意见我哦,谢谢学长...
abstellen  初上贼船  2012-3-14 11:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也越来越纠结了,一看这帖子,还不是45万还是60万。。。。。。而且好像鹿特丹很不安全的说。。。
李境荣  高级海盗  2012-3-14 12:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 abstellen 的帖子

对啊,你也烦这个费用问题?
李境荣  高级海盗  2012-3-14 12:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 赵梦婷MT 的帖子

我也是口语5.5卡小芬的,但是我向学校申请哪个语言豁免,最后成功了。。