荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-11 10:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 李境荣 的帖子

呵呵,你好厉害啊~你怎么催的啊?可不可以大概教我下?
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sissi_ywq 的帖子

木有什么就发邮件,说my name is xxx and my student number is xxxxx然后问我的申请怎么样了,审核得怎么样了。。还有我的雅思我不想重考了,什么什么什么的,然后那个MRS Accord就豁免我了,然后furthermore叫我提供我高中大学上过的数学课,然后我花了一个周末做个数学描述,于是星期五收到她的邮件说,连数学都豁免我了,直接录取。。。。这个消息来得太快太突然了。。接受不了
vvdo  高级海盗  2012-3-11 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请前怎么不了解清楚费用。。。花那么大力气申请到了,又不去。。。好玩儿么
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-11 10:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 李境荣 的帖子

你好棒!谢谢你给的建议!
既然申请到了,如果心里想学这个的话就去吧,虽说现在看到的费用特别贵,可是出去后的机遇也是未知的呢~加油!
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 vvdo 的帖子

姐。。我当然了解了才申请啦。当时没被录取的时候就以为申请很难,即使学校不要我,我也没有后悔,起码自己做了。另外学校录取了我到时再算,现在真的录取了,而且从申请到录取的过程才一个月。。太快了,接受不了
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sissi_ywq 的帖子

晕死,没什么厉害,只是关心自己的进程而已所以经常跟那个MRS Accord调调情而已。是的我也这样想。你也加油啊亲。
vvdo  高级海盗  2012-3-11 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

当然要先算清楚。
我的一个朋友,什么都没跟家里商量就跑去报托福,申美国的大学
最后家里就说,给不起学费
最后硬是没走成!
LZ好好掂量。。EUR不错。。
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 vvdo 的帖子

没事。我父母知道我在干什么。。只是我还没有告诉他们我被录取了。哈哈,而且这么早告诉他们,让他们感觉这学校怎么这么垃圾竟然这么快收我这个**。
vvdo  高级海盗  2012-3-11 10:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

难道LZ你认为学校拖你个3、5个月才是牛校么?
我同学被Yale录取也很快的
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 vvdo 的帖子

木有木有这个意思