荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到IBA的录取,突然各种烦恼。第一因为自己家庭小康嘛,3年花45万,尽管父母同意我也心疼他们的钱。第二,开头申请的时候热血满腔,现在拿到通知了,突然感觉,45万在EUR本科毕业到底值不值得。。。
妈的,各种烦恼。求各位大哥大姐给点意见。

精彩评论113

皮子酱  四海霸王  2012-3-9 23:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像这种值不值的问题永远都是无解的。。只能说自己想不想要了~ 另外在鹿特丹3年45万还是偏于保守的。
MiLkie  高级海盗  2012-3-9 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主正解 45w 估计不是很够

想清楚自己到底要什么 就好
吴门狂客  见习海盗  2012-3-10 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说,3年IBA,60万左右,IBA的人疯狂打工的不多,60万还是个保守数字
Frederika  海贼王  2012-3-10 10:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
恭喜你呀 被理想学校录取了

实现了梦想就别再踌躇啦!出去长见识,趁青春年少多学知识,这是不可多得的好机会哦!
其实荷兰算实惠的了啊
加油!
ivan897474  四海霸王  2012-3-10 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹一年18-20
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-10 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的意思是去吧,你都走到这一步了。。。
孙小依  中级海盗  2012-3-10 11:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
想问一下楼主小分5.5是怎么argue,谢谢!
无花  中级海盗  2012-3-10 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年花45万很困难吧  除非楼主有很强的自制力 每天都精打细算的过日子  否则在这边呆久了  大家动不动外面餐馆聚会啊  集体出去旅游啊  花费是蹭蹭往上涨   一年18-20万是非常现实的  
李境荣  高级海盗  2012-3-10 13:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 无花 的帖子

伤不起伤不起啊姐姐。如果问我的话,我当然想去,但是也心疼父母的压力