荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-3-12 05:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

。、。。没有金子捡就不是好地方。我已经大二了,不想你高三直接升大学那么轻松那么放得开。
Frederika  海贼王  2012-3-12 06:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

EUR肯定是个金矿啊!
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-12 06:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 李境荣 的帖子

EUR官网上写的雅思6就可以,没有小分要求,我雅思成绩有了,还是要再申请一遍英语豁免吗?
雨麦帅  见习海盗  2012-3-12 06:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李境荣 的帖子

中介的确很慢,我和你差不多同一时间申的,还在等结果。同大二。还申了乌大,不过如果都录了还是倾向于去EUR
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-12 10:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

唔,那个专业的雅思要7 的呢...希望你教教我复习的方法吧,我雅思不好呢,还差0.5分,好丢人啊,呜呜
Frederika  海贼王  2012-3-12 13:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
赵梦婷MT 发表于 2012-3-12 17:38

唔,那个专业的雅思要7 的呢...希望你教教我复习的方法吧,我雅思不好呢,还差0.5 ...

我从小喜欢英语呃  其他学科都烂的要死 也只有英语给我安慰了
复习?通过培训班吧,我就是突击出来的
李境荣  高级海盗  2012-3-12 14:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 雨麦帅 的帖子

呵呵,我之前看过你的帖子,你的背景的确很牛很吓人。加油啊
李境荣  高级海盗  2012-3-12 14:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sissi_ywq 的帖子

晕死,IBA是小芬不能低于6的。。你哪里看的??你的申请材料都准备好了没有?
李境荣  高级海盗  2012-3-12 14:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

妈的,带上兄弟们去挖金去了。抢回咋们清朝的民脂民膏
雨麦帅  见习海盗  2012-3-12 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李境荣 的帖子

对了,你有没有参加鹿大的数学入学考试,还是加上数学描述他们给你免了。因为之前中介跟我说过鹿大数学考试费是90欧,能免就免了吧。