荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-3-11 10:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 vvdo 的帖子

我雅思口语小芬不够,,数学免考,,,又不是什么高材生。录取我真的有点惊讶
Frederika  海贼王  2012-3-11 11:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我...
我最终决定去莱顿 他的AD来得过早以至于我没法选择了
李境荣  高级海盗  2012-3-11 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

呵呵,烦恼啊
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-12 04:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 李境荣 的帖子

昨天你和我说可以自己发邮件去询问录取进度,还有什么高中大学的数学课程,我想如果中介不帮我做,我自己来试试看,你方便的话,可不可以把你描述数学的文档发给我做一下参考?先谢谢你啦~
我的邮箱469237515@qq.com
Frederika  海贼王  2012-3-12 05:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

这感觉有点像逼婚
。。。

anyway 恭喜你啦

赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-12 05:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

你好,唔,你是哪个交流与传媒的专业么,本科?厉害的,我是刚刚申请的鹿特丹伊拉斯姆斯的IBMS,本科,唔,这个月底最后一次考雅思,再不过我就悲剧了,伤心Ing 还差0,5分,突然发现自己英语好差啊,问下伊拉斯姆斯的本科录取不用面试的吧?
Frederika  海贼王  2012-3-12 05:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 赵梦婷MT 的帖子

是本科。。。我其实很弱小呢呵呵

EUR不用面试的
加油哦 IBMS
李境荣  高级海盗  2012-3-12 05:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

大家一起恭喜大家。。。
李境荣  高级海盗  2012-3-12 05:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sissi_ywq 的帖子

啊~这个你要先申请到雅思过关吧。。。。数学描述因人不同,可能你不用描述直接要求考试。到时学校要你做描述的时候再发你吧。
Frederika  海贼王  2012-3-12 05:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

这个非常好。。。

GGD真是块好地方