荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨麦帅  见习海盗  2012-3-14 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 赵梦婷MT 的帖子

我不是学长,我应该和你同一级的吧。
你考了几次呢?我就是参加的培训班,然后培训班还没上完我就想试着先考一下,没想到就过了。
可以加我QQ聊 739449787
李境荣  高级海盗  2012-3-14 15:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我考了一次就想吐了,尽管有个小芬问题。不过还是申请了。
abstellen  初上贼船  2012-3-14 15:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李境荣 的帖子

没有啊。。。学费其实也不是巨贵,实验室那种贵一些,商科算中等或者便宜的。。。查了一下一般13000镑左右一年。。。
生活费避免去伦敦、爱丁堡的话,普通城市我觉得700镑左右差不多了吧,这样加起来60多万。。。不对勿拍。。。

听到“RSM三年保守估计60万”我真是。。。

李境荣  高级海盗  2012-3-15 04:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 abstellen 的帖子

你被录取了吗??
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-15 05:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 李境荣 的帖子

小分差多少呢,可以和学校argue吗,你是自己申请的么...唔,我也差0,5分,中介逼着一定要考到
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-15 05:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 雨麦帅 的帖子

恩恩,好的好的,唔,万分感谢了,我现在自己在复习中,还有两周考试了,等下加你

赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-15 05:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 李境荣 的帖子

怎么申请的哦...求指教呢...哎哎...可以给我学校的邮箱吗。我也觉得自己沟通会比较好,你当时怎么沟通的哦
嗷嗷晨  高级海盗  2012-3-15 05:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
楼主,恭喜了。。。我高三,正在申请iba的路上。。。你数学写的什么就给你豁免了啊。。。
李境荣  高级海盗  2012-3-15 06:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
李境荣  高级海盗  2012-3-15 06:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不用吧,因为我见上一年很多也是差0.5的小芬也豁免了。加我Q285646686、。、这里很麻烦聊