荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-3-15 06:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 赵梦婷MT 的帖子

我是背水一战的心态了,学校不录取我就是天命。反正我不会重考雅思
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-15 10:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 李境荣 的帖子

恩恩,我加你QQ了,MT婷
我一般都隐身,但是微信整天在线的,所以可以收到QQ信息啦,唔,好好交流呢,可能是未来校友哦,我要努力
abstellen  初上贼船  2012-3-15 14:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李境荣 的帖子

估计快了吧。。。越是这时候越烦躁。。。越纠结去不去。。。
李境荣  高级海盗  2012-3-15 14:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 abstellen 的帖子

兄弟加个Q聊聊285646686
yandead  见习海盗  2012-3-15 18:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也感受到了被rsm秒录的爽快感
小湑  见习海盗  2012-3-26 14:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我情况跟你一样 雅思6.5但有个speaking5.5.
刚收到学校回信说要重考雅思还要考数学。
雅思实在不想重考啦。。楼主是怎么argue的呢?求赐教。。
李境荣  高级海盗  2012-3-26 14:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 小湑 的帖子

跟他们说说你的情况,例如你现在上了大学课程很忙没有时间重考什么的,然后说说自己这次考试时失误。再说说自己的经历证明自己的英语水平。最后说恳请学校给个机会。。。THAT IS IT
mayachin  见习海盗  2012-3-27 06:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 李境荣 的帖子

数学考试豁免是因为递交的数学描述么?请问你在国内念的是什么专业啊?
李境荣  高级海盗  2012-3-27 06:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 mayachin 的帖子

应该是因为我提交了数学课程描述吧。。。我一个战友也是学我一样提交了数学描述,马上不用考。他的数学描述是学校给他的,还英语版本呢!!
mayachin  见习海盗  2012-3-28 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 李境荣 的帖子

那学校管你要大一成绩了吗??