荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geiliforever  高级海盗  2011-12-21 00:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka 发表于 2011-12-14 15:43
回复 zhangce009 的帖子

这个帖看半天就楼上这一个是靠谱的, 说的比较符合实际!!!  "没有调查就没有发言权"这句话真对!!!   
Hauschka说的很对!   u和h真没有那么大区别, 真那么大,荷兰人sb吗? 不是都挤破头去u了?  u也没有你们想的那么好,方向不同!  作为以前也在hbo呆过,现在在u读研的人, 我只想问, 为什么那么多没有实际深入调查的人会在这里全凭主观臆想来做些判断来误导后来人呢??

我没去过hanze,也不认识很多hanze的同学,对学校不了解.  但是确实德国学生在荷兰的,都很优秀! 非常勤奋认真, 做事情确实很让人佩服,高效高质, 做project一个组要有两个德国人,其他人打打酱油就能拿高分了.
geiliforever  高级海盗  2011-12-21 00:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 琦姆熊星 的帖子

fontys整体教育质量都还挺好,不错. 而且eindhoven个人觉得生活肯定格罗宁根来瓦顿那些地方方便多了. ibms也不错, 就是中国人有点多,亚洲人更多了.
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-21 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 geiliforever 的帖子

啊?~真的吗~~中介和我说 Fontys的中国人挺少的~我就想找个中国人相对较少的学校~额~~
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主。。海牙H不好么。。纠结海牙还是埃文斯啊 还是汉恩啊 我跟楼主同专业
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 琦姆熊星 的帖子

你也要去fontys么!哎。。。
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-21 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

准备要申请呢~怎么了?~对了 刚看见你发的那个中介的发泄贴了~我刚开始差点找了澳际 幸好学校推荐了我 盛老师, 她还是很负责的~我材料马上就能递上去了~你要申请哪个学校?
leeaxs  中级海盗  2011-12-21 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要以为这里的老外都很“基础” 。。 :) 好的优秀的老外真的很多 ~~~ 尤其是重视学分的老外, 平日都不见得他们怎么用功, 但是考试分数出来个个都很高 ~~~   不管在哪个学校, 重要的是能学到东西 :)  生活愉快 :)
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-24 04:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 琦姆熊星 的帖子

我想去fontys- - 哎 反正真的不要去澳际。。。555555555555
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-24 14:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

好啊~~一起申请去吧~~吼吼~~幸好我不是在澳际~~
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 04:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
舍7加8 发表于 2011-11-29 08:37
回复 zhangce009 的帖子

楼主,汉斯除了IBMS,还有什么是英文授课的,另外,是不是在H的第一年学的是商科 ...

呵呵。。我也准备转学去汉恩读物流呢。。你什么时候去?现在在荷兰么?
个人认为H类汉斯不是很好。。