荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
renjuncn  见习海盗  2011-11-26 09:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 bonewe2004 的帖子

嗯~我会想办法去U类的 ,谢谢学长~嘿嘿
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 11:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rita24 发表于 2011-11-26 03:57
lz,你说的预科包括读研究的非语言类的课程么?

你读研,这个是必须的,这种研究生课程,也是正经在上课,考试通过,你才能通过下一届的学习,这个课程很有必要
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renjuncn 发表于 2011-11-26 06:45
回复 bonewe2004 的帖子

我2月去读半年预,本打算想读完了去个U,但听说很难;有的前辈建议读完一年本再转 ...

你学完是转不了的,必须得经过一年H类学习,在考虑读U的问题,那就意味着,这一年你必须得努力,不要挂科,成绩必须好,转U是要以学分为基础的
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 11:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉,U类和H类差距在于师资,学习的方式也不同,U类强调自学能力,H类老师会有时间花在学生身上,所以通过一年的H类学习,养成自学的好习惯,多看看别人德国人怎么学习的,真的非常努力
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 11:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonewe2004 发表于 2011-11-26 02:52
lz看来对h有些不满意,能转U还是U吧

恩,不是很满意,虽然也学了不少,但是我自己感觉还是转U充实自己
renjuncn  见习海盗  2011-11-26 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 zhangce009 的帖子

谢谢lZ噻~H转U 学分上有什么标准?好转么?
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 12:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renjuncn 发表于 2011-11-26 12:47

谢谢lZ噻~H转U 学分上有什么标准?好转么?

具体学校具体有不同的要求,有些学校要求平均分为7,不挂科,修满学分还是比较容易的,
renjuncn  见习海盗  2011-11-26 12:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

你觉得就金融这方面,那个学校教育环境比较好点?
rita24  中级海盗  2011-11-26 14:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这部分的课程也是你说的,大学其实就是收钱,没有严格的教学??
zhangce009  见习海盗  2011-11-26 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rita24 发表于 2011-11-26 15:30

这部分的课程也是你说的,大学其实就是收钱,没有严格的教学?? ...

大学存在纯属赚钱的专业,正经学习的还是比较难进的,这得看你自己想学什么,根据学校情况来选