荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琦姆熊星 发表于 2011-12-21 13:30
回复 geiliforever 的帖子

啊?~真的吗~~中介和我说 Fontys的中国人挺少的~我就想找个中国人相对较少的学 ...

话说,我之前也是准备去fontys的。。但是后来因为澳际办理失败了。。但是fontys的强项是电气类。。并不是经济类。。而且,据我所知fontys的中国人也不少的。。特别是ibms。。这边的学校。。读了专业课后,基本中国人都不会太多或者太少。。所以。。如果你想读IBMS。你可以考虑avans,,,IBMS专业全荷兰第一,,但是通过率真的非常低。。你还是好好考虑。。建议根据专业选学校。。
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7786216 发表于 2011-12-19 05:10
想请问一下 转U的具体情况:是需要全学分 然后雅思到6.5吗?
H类的阿姆斯特丹商学院如何呢? ...

转U 学校不同。要求不同。。但是都有一个要求就是,你在国内的话要有一年的211大一成绩。在荷兰的话要拿到大一通过的P证。。这边H大一是基础课程。。大一读完达到学校的学分,会拿到一个大一的学位。。申U必须要有这个。。
阿商还不错的。。但很好玩的是。。他们学校会有体育课。。呵呵。。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-26 08:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 琦姆熊星 的帖子

你申请哪个学校
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-26 13:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我申了Fontys和Saxion 还是倾向去前者~
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-26 13:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
回复 DeLETe 的帖子

恩恩~~谢啦~主要是因为我比较特殊 我是3+1的项目 已经在国内读了3年,对接的学校中没有avans,如果我转学过去 还要多上两年,有点太长了~所以先拿下本科来再说吧~~
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-26 13:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 琦姆熊星 的帖子

埃文斯怎么样啊啊啊啊啊
琦姆熊星  中级海盗  2011-12-27 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

挺好的呀~但是我对接的学校里面没有~所以就只能去Fontys了~
DeLETe  见习海盗  2011-12-27 23:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琦姆熊星 发表于 2011-12-26 13:35
回复 DeLETe 的帖子

恩恩~~谢啦~主要是因为我比较特殊 我是3+1的项目 已经在国内读了3年,对接的学校中没 ...

哦。。那也可以的。。fontys也ok。。E村也还不错。。
dearzhuang  初上贼船  2012-2-23 03:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
很实用···mark一下~~~~~~~~