荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
何宝宝  高级海盗  2011-11-27 18:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 renjuncn 的帖子

你是明年2月来han读半年预科?
QIUHAN  高级海盗  2011-11-27 19:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉楼主说出了我的心声!!!
wlxwx12  高级海盗  2011-11-27 20:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是专家啊。楼主帮我看看明天在哪屋上课呗
zhangce009  见习海盗  2011-11-27 23:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-11-27 15:41
嗯,其实我看着好像很多U类的商学院和art一类的有英语授课...

我学工科想转U类,看着几乎是没有英语授课 ...

恩,这个我也关注过,我想学的专业几乎是荷兰文,只有园艺是英文,但是我没什么兴趣
zhangce009  见习海盗  2011-11-27 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wlxwx12 发表于 2011-11-27 21:16
楼主是专家啊。楼主帮我看看明天在哪屋上课呗

该去哪,去哪,找不着了正好不上课
zhangce009  见习海盗  2011-11-27 23:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿涤 发表于 2011-11-27 17:14
回复 zhangce009 的帖子

LZ对瓦赫宁根大学有什么评价??

不了解,太远了
wlxwx12  高级海盗  2011-11-27 23:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主简直是偶像。
明天上你们家吃饭去
renjuncn  见习海盗  2011-11-28 03:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 何宝宝 的帖子

对啊对啊 你嘞?
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-28 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于U类靠自学的观点,严重到不能更同意一点了....姑娘我就正在受此折磨啊,各种课程都是debate,tuition,周围的荷兰同学能力还超强....(我是master)
大概文理科差别也比较大吧。太文科的都是观点类的东西,再掺上中国学生普遍不怎么样的学术能力,怎一个惨不忍睹!
zhangce009  见习海盗  2011-11-28 21:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverfish0818 发表于 2011-11-28 22:13
关于U类靠自学的观点,严重到不能更同意一点了....姑娘我就正在受此折磨啊,各种课程都是debate,tuition, ...

呵呵,可能吧,我也只是从一些上U类的朋友那里了解到的,他们长期泡图书馆