荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-28 23:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhangce009 的帖子

唉,反正是伤心...来这儿3个月都没出上远门....
zhangce009  见习海盗  2011-11-29 00:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverfish0818 发表于 2011-11-29 00:56

唉,反正是伤心...来这儿3个月都没出上远门....

圣诞节出去玩吧,呵呵,现在学术,生活挺充实的
vita1023  初上贼船  2011-11-29 05:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我是啥也不懂的一个人··总是看别人说海牙大学 还惦记申请海牙呢·
看来我得向汉斯努力了·
不过我想问啊  荷兰本科不限制申请人年龄大小吧?
zhangce009  见习海盗  2011-11-29 08:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vita1023 发表于 2011-11-29 06:07
我是啥也不懂的一个人··总是看别人说海牙大学 还惦记申请海牙呢·
看来我得向汉斯努力了·
不过我想问啊  ...

不会,我见过最大的30岁读预科,17岁上大一
舍7加8  见习海盗  2011-11-29 08:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

楼主,汉斯除了IBMS,还有什么是英文授课的,另外,是不是在H的第一年学的是商科,就可以转U的商科,我准备明年去汉恩读物流
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-11-29 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
呵呵,也要看专业吧,笼统地说哪个大学荷兰最好/前三甲有失公允呢,类似乌特勒支大学,蒂尔堡大学,自由大学。。。。都各有很好的专业,纯粹说莱顿好实在是= =+
不过确实莱顿在国内知名度最高,仅此而已
个人意见个人意见
ferret329  四海霸王  2011-11-29 17:11:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
H好拿高分,U容易杯具。。。对于以后想读研的童鞋要慎重考虑自己本科的CGPA。。。
Jzh  见习海盗  2011-11-29 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 virgin007 的帖子

你好啊,我也打算转到伊拉,但有些东西不很了解。
你从H转伊拉,申请都交了哪些材料呢???大家志同道合交流一下吧。
lxz  高级海盗  2011-11-30 00:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说得很有道理,我当初雅思7,还被中介忽悠到H了,后来自己转学去的各大,学术方面比H强太多了,强烈建议同学们好好学英语,学好之后直接申请U
virgin007  见习海盗  2011-11-30 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思 和 预科成绩 我貌似还给了 我高考成绩 我高考上一本了