荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-10-24 06:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 53358620 的帖子

哥们儿,我劝你去查看违禁物品清单。。然后什么能寄什么不能你就知道了!别的,你再问我也没用。
Giselle33  高级海盗  2011-10-24 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

没用!!我衣服剪标了 然后包裹都没打开 照样收税!
记得写礼品 比较保险!
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-24 16:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Giselle33 的帖子

哈哈 知道了 谢谢哦
nijing1130  中级海盗  2011-10-24 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰可不是中国哦,假的可行不通的!
la roche  海贼王  2011-10-24 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Giselle33 发表于 2011-10-23 13:08

对的mm 不给解释的机会 我买了点衣服而已 标签都拿了 而且我的箱子是没有被打开 ...

荷兰海关真的疯了!!!妈的,这么想¥,自己国家争气点,多弄点花样花色来卖呀,否则我们怎么到处网购?
la roche  海贼王  2011-10-24 19:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Giselle33 发表于 2011-10-22 23:36

罚金就是在送包裹到你家的时候 邮寄人员给你单子  你缴费他们的

妹妹包裹缴费了多少啊?天啊,我也在等个台北来的包裹,悲剧啊,对方还填了个其他,我气死了,明明叫他填GIFT的。。。
la roche  海贼王  2011-10-24 19:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amanda无敌 发表于 2011-10-21 20:38
回复 397099153 的帖子

我也不知道报价多少,当时寄得都是穿过的衣服,报价也就100多欧,包裹时8kg。但是 ...

海关明显就是神经病。。。。今天查验的超级严格,明天什么都8查验。。。嗨。
53358620  中级海盗  2011-10-24 21:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

在哪里查违禁物品啊?
ywtywt  高级海盗  2011-10-24 22:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

不可能啊,我收到过两次从美国寄的包裹,一次笔记本电脑,一次手机,都没被收缴啊。。。不过寄手机的那一次被收了80多欧。。。悲催。。
53358620  中级海盗  2011-10-24 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ywtywt 的帖子

笔记本没被收税吗?电子产品因该不是违禁品..不知道你的本本有没有发票在里面?