荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
397099153  高级海盗  2011-10-21 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Amanda无敌 的帖子

请问你报价报的多少钱?必须按真实报价吗?
397099153  高级海盗  2011-10-21 15:46:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问你是交完报价单之后油等了两个月吗?还有就是报价报多少钱合适?
397099153  高级海盗  2011-10-21 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 草莓婴婴 的帖子

请问,报价的时候您提供证明了吗?选得哪一项?报的多少钱合适呢?报完价钱后多长时间能收到?谢谢!
草莓婴婴  四海霸王  2011-10-21 18:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-21 16:49
回复 草莓婴婴 的帖子

请问,报价的时候您提供证明了吗?选得哪一项?报的多少钱合适呢?报完价钱后多长时 ...

你好,我选的是自己买的那一项,因为我有部分东西是在网上买的,所以我就提供了网上有购买记录的东西的证明,你可以打印出来,填好表格一起寄过去,其他外面买的东西没有发票我也提供不了证明,他们也没有这么严格,不过没有提供发票的东西表格上我也有填,有报价值。我基本上都是如实报的,没有购物证明的东西你想少报一些应该也不会有太大的关系,填好表格寄出去之后大概4-5天邮递员就送包裹来了。因为他们收信也需要时间,要1-2天,所以还是比较快的。
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-21 19:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 397099153 的帖子

我也不知道报价多少,当时寄得都是穿过的衣服,报价也就100多欧,包裹时8kg。但是我的箱子也没有打开过的痕迹,不知为何要罚我。我最近从香港的一个化妆品网上代购的时候,买了70USD的东西,可是香港那边发货的时候在箱子上报价是30USD。我也不知道为什么。前天刚收到的,没有罚款。

tata  四海霸王  2011-10-21 19:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都没有,当初查的时候,TNT的客服说包裹在海关,然后没过几天就收到包裹了。
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-21 19:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 你能说是获赠么?
汗啊
你想想 要是仿的质量高的 你就多报点吧
反正 能减少损失的就尽量挽回

感觉这边不能带得太多了
也一直没找到一个清单名列什么的

还好把第二批包裹喊停了
损了运费 但免了操心

Vitaminecc  高级海盗  2011-10-21 21:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘎恐怖!昨天还在算计要把淘宝买的衣服寄过来呢 还是省省吧
397099153  高级海盗  2011-10-22 08:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你写的是自己购买还是礼品获赠?最后发了多少钱呢?谢谢
ilovelove  高级海盗  2011-10-22 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淘宝买了很多衣服和吃得正打算寄出来呢。你这么一说我都不知道怎么办了