荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-11-2 08:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小米草 的帖子

对!我也是摘了牌子的情况下,都没受过税单的
lovewinni  中级海盗  2011-11-2 22:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听了楼上们的一些经历,感觉邮寄包裹很恐怖。弱弱的问一句,随身行李中如果有一本盗版书,抵达荷兰机场的时候,海关会不会扣留并要罚金?谢谢。
cyndi  中级海盗  2011-11-21 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-10-30 10:42
成功收到从台湾寄来的EMS包裹高兴来吼1声!!没收税,SAFE!

我也在等台北的包裹,跟踪显示已经在海关5天了,怕怕呀  mm等了多长时间?
la roche  海贼王  2011-11-21 16:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyndi 发表于 2011-11-21 17:02
我也在等台北的包裹,跟踪显示已经在海关5天了,怕怕呀  mm等了多长时间? ...

我的1个从国内的给扣了到现在。。。。。。已经12天了。。。。。。。。台湾的包裹要好点,国内特容易扣。今天打电话去问,人说,你等着吧,我们要studeren下。。。。人还说,等个30天老正常的。。。
la roche  海贼王  2011-11-21 16:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2011-11-2 23:04
听了楼上们的一些经历,感觉邮寄包裹很恐怖。弱弱的问一句,随身行李中如果有一本盗版书,抵达荷兰机场的时 ...

随身行李要好多了!
la roche  海贼王  2011-11-21 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2011-11-1 21:40
10月18号包裹被海关拿走的,前天收到一个类似invoice的东西说扣了我的包裹。然后分成两栏,一栏是衣服值90 ...

我是先收到个单子,先要我填写清单然后报价,我当然都写超便宜的拉,那个估价真狠,直接90美金,海关真操蛋。
la roche  海贼王  2011-11-21 16:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyndi 发表于 2011-11-21 17:02
我也在等台北的包裹,跟踪显示已经在海关5天了,怕怕呀  mm等了多长时间? ...

台北包裹从寄那天到收,才4天。。。。。。。。可是我另外个国内的包裹就很8幸运了。。。

cyndi  中级海盗  2011-11-22 14:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-11-21 17:55
台北包裹从寄那天到收,才4天。。。。。。。。可是我另外个国内的包裹就很8幸运了。。。

我包裹显示还是在海关检验,滞留原因是等待经纪人确认,估计肯定是给海关扣下了。里面只有几本托朋友寄来的书,40欧左右,而且查过说书是不收海关税的,这都还被扣着,真是没天理了。刚给海关打电话还真给打通了,态度特别的差直接和我说go to call TNT....
la roche  海贼王  2011-11-22 20:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyndi 发表于 2011-11-22 15:15
我包裹显示还是在海关检验,滞留原因是等待经纪人确认,估计肯定是给海关扣下了。里面只有几本托朋友寄来 ...

没丁点办法啊,那海关跟当年的IND一样的拽,我国内的包裹我今天收到税单了,要缴费17点82欧,我老公说,你该谢天谢地了,人家已经征得很少了。。。。
xiaoyulin  中级海盗  2011-11-22 21:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马 发表于 2011-11-2 09:19
回复 小米草 的帖子

对!我也是摘了牌子的情况下,都没受过税单的

请教MM一个问题哦,MM说的摘了牌子是指吊牌还是主洗标呢?