荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内己来的包裹,海陆空联运,10月3号就显示HELD BY COSTOMS ,包裹被海关扣了。现在都18号了,一点消息都没有???求助。。。

精彩评论113

疯狂的河马  海贼王  2011-10-18 08:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-18 09:00
国内己来的包裹,海陆空联运,10月3号就显示HELD BY COSTOMS ,包裹被海关扣了。现在都18号了,一点消息都 ...

包裹里都有什么?能说说么?有没有食物或者价格不菲的新物件?
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 08:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果价值不高,就只有给它说拜拜了。罚款很猛的!
397099153  高级海盗  2011-10-18 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 疯狂的河马 的帖子

2000人民币的东西吧。。。有些假名牌。。。还有核桃。。。没别的了。、。。
397099153  高级海盗  2011-10-18 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 david_e_mail 的帖子

你大概多长时间才能收到税单吗?
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 10:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-18 11:18

你大概多长时间才能收到税单吗?

时间不一,有的几周,有的几个月。等吧,他们不会忘记你的。
397099153  高级海盗  2011-10-18 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问,一般都发多少钱呢?我里面有些假名牌,和一包核桃。。。
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-18 11:27

请问,一般都发多少钱呢?我里面有些假名牌,和一包核桃。。。 ...

如果有假名牌,就别指望拿回来了,直接收缴。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-18 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-18 11:16
回复 疯狂的河马 的帖子

2000人民币的东西吧。。。有些假名牌。。。还有核桃。。。没别的了。、。。 ...

牛!!连假名牌都敢寄!!怪不得会被扣,现在扣着你的东西估计是在验货吧!!等验出来,就直接准备罚款吧!祝好运了。。。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-18 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david_e_mail 发表于 2011-10-18 11:34
如果有假名牌,就别指望拿回来了,直接收缴。

收缴是好运气了!!这要是罚款了。。。。。。
lz估计是新来的吧。。