荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wwnj  四海霸王  2011-10-22 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马 发表于 2011-10-18 16:33
牛!!连假名牌都敢寄!!怪不得会被扣,现在扣着你的东西估计是在验货吧!!等验出 ...

佩服!厉害!
Giselle33  高级海盗  2011-10-22 22:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

罚金就是在送包裹到你家的时候 邮寄人员给你单子  你缴费他们的
53358620  中级海盗  2011-10-22 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家价值大概在5000左右的包裹寄出来的话要怎么个罚?罚多少?里面有一台笔记本电脑
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-23 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Giselle33 的帖子

那根本没有解释的机会了啊。。。。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-23 10:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53358620 发表于 2011-10-22 23:25
请问大家价值大概在5000左右的包裹寄出来的话要怎么个罚?罚多少?里面有一台笔记本电脑 ...

笔记本算是电器用品吧??反正寄电器是违规的!查到了收缴!祝好运
Giselle33  高级海盗  2011-10-23 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

对的mm 不给解释的机会 我买了点衣服而已 标签都拿了 而且我的箱子是没有被打开的  直接收税。。
我朋友还有家里寄来得一堆旧衣服 罚款更多。。。

lindsayzhang  见习海盗  2011-10-23 17:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Giselle33 的帖子

旧衣服也要税?

你的衣服牌子剪掉就木有问题了哇?听上去还不错
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-23 20:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 397099153 的帖子

写的礼品。我觉得应该写自己用的物品。 罚了25欧多,不到26欧。
53358620  中级海盗  2011-10-23 22:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

不可能吧~有人寄出来过的,有什么根据说不能寄电子产品吗?
sterrenkunde  见习海盗  2011-10-24 00:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我上次也是的,你发邮件给TNT,告诉他们包裹被海关扣了,然后告诉他们包裹里的都是旧的东西,很快东西就会寄给你了wietse.van.dijk@tntpost.com